9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я!Я!Предложила!!!
Все поддержали!!!;)
Яна. Сейчас звонили из наградного отдела.. Твой орден уже там...

Да молодец, что Матвея предложила. Он некурящий, непьющий, опытный мужчина в самом расцвете сил... любит нас и Барселону... Умен и возможно хорош собой... Начинаю волноваться...

И он был капитаном нашей стодневки.
И - отмечу для новичков - лУчшего кэпа не найти. У вас есть уникальный шанс проверить мои слова.

Мне город Барселона очень понравился,Гауди - моим кумиром стал после прогулок по городу.
Ах,какие воспоминания) Порт-Авентура,мммм......с младшим сыном ездили ,когда только появилась возможность путешествовать. Аттракцион там был,высокогорки,дух захватывало,много лет прошло,но такие приятные впечатления)))))

Мне город Барселона очень понравился,Гауди - моим кумиром стал после прогулок по городу.
Ах,какие воспоминания) Порт-Авентура,мммм......с младшим сыном ездили ,когда только появилась возможность путешествовать. Аттракцион там был,высокогорки,дух захватывало,много лет прошло,но такие приятные впечатления)))))
У меня Барселона ассоциируется с футбольным клубом)

Ольга! Вечерний привет!
Сейчас Матвей тебя зацелует!!! Берегись!! Человек, любящий Барселону, - не может быть не любим капитаном!

Я там не была... И когда я про нее читаю, смотрю фото, кино... Мне кажется, что это неправда. Мне кажется, что это выдуманный город... Он как звездное небо - красивое и непонятное...

Ольга! Вечерний привет!
Сейчас Матвей тебя зацелует!!! Берегись!! Человек, любящий Барселону, - не может быть не любим капитаном!

Я там не была... И когда я про нее читаю, смотрю фото, кино... Мне кажется, что это неправда. Мне кажется, что это выдуманный город... Он как звездное небо - красивое и непонятное...
Ира! Жжешь!:rofl::giggle::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread