9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Всем нам Удачи и терпения!!) Результат,будем верить превзойдёт самые смелые надежды!

Дим. Да конечно все получится... Дорогу осилит идущий.

Дим, Калининград, да?
О. Какие у меня приятные воспоминания и с Калининградом, и со Светлогорском!!!
Прям нахлынуло... А всего лишь - в профиле человека прочитала.

Какие планы? Название решил, какое нравится?

ИЕД,я за "9-й вал" из предложенного..
Твое право!
Только «Девятый вал» — одна из самых знаменитых картин русского художника-мариниста Ивана Айвазовского. Живописец изображает море после сильнейшего ночного шторма и людей, потерпевших кораблекрушение.
Девя́тый вал — распространённый в искусстве, публицистике и разговорной речи художественный образ, символ роковой опасности, наивысшего подъёма грозной, непреодолимой силы.

ИЕД, Да,Калининград) Только с моря и приехал) Приезжайте в гости!!)
Ну а чего...
У меня уж тут список.. Куда ехать. Но Калининград... Ммм ... Любовь моя.
Я у вас всегда как то по зиме бывала.... Очень люблю северные моря. Сердитые они такие. И сильные. Меня очень завораживает. Спасибо за воспоминания и приглашение!

Айвазовский - не открыт для меня. В Мск.выставка будет его картин летом,хочу сходить,может,проникнусь.
Меня как-то изломанные все притягивают:Босх,Климт,Врубель,Шагал)

А расставание с сигаретами какой же это девятый вал,это скорее чистое голубое небо,полет в облаках,расправленные крылья,свобода)))))

А я дорогие товарищи на даче...
Час назад приехала..
Три первых клубнички сорвала. И чашку жимолости. С фонариком:)...темнотеево уже!
Фотографирую, а постить не могу.
Тырнет туточки слабый.
Верьте мне на слово! Вкусно!

картинку придумаем свою, в голове она у меня есть уже, но я не шарю в этом, надо что то типа море, корабль, можно что бы был шторм и к4орабль пытается удержаться! это к тому, что мы бросаем, нам тяжело но мы держимся=)))

Мне нравится идея. Шторм нашей жизни. Только надо луч надежды чтобы был, что шторм закончится. А то так все время штормить что ли будет?))

а на горизонте солнышко=)))
«Девятый вал» — одна из самых знаменитых картин русского художника-мариниста Ивана Айвазовского. Живописец изображает море после сильнейшего ночного шторма и людей, потерпевших кораблекрушение.
Девя́тый вал — распространённый в искусстве, публицистике и разговорной речи художественный образ, символ роковой опасности, наивысшего подъёма грозной, непреодолимой силы.

Айвазовский - не открыт для меня. В Мск.выставка будет его картин летом,хочу сходить,может,проникнусь.
Меня как-то изломанные все притягивают:Босх,Климт,Врубель,Шагал)

А расставание с сигаретами какой же это девятый вал,это скорее чистое голубое небо,полет в облаках,расправленные крылья,свобода)))))

Я смотрела документальный фильм про Врубеля.. Впечатлилась до бесконечности... Вот Гений и Болезнь. Болезненный Гений и Гениальный Больной.
И Страсть. Знаете ведь, что глаза его Демона - это глаза его возлюбленной?
Я не знала... Потрясло меня это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread