9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще небо люблю)))
В прошлом году уговорили меня полетать на дельтаплане,восторг,хотя думала,что более адреналиновее будет. Фотку показывала как-то,как я стою в полной амуниции и готовлюсь,так мои знакомые говорили,как будет трудно,на фотку эту смотри,ты там такая целеустремленная))))) надо мне ее в аватар поставить)))))

Айвазовский - не открыт для меня. В Мск.выставка будет его картин летом,хочу сходить,может,проникнусь.
Меня как-то изломанные все притягивают:Босх,Климт,Врубель,Шагал)

А расставание с сигаретами какой же это девятый вал,это скорее чистое голубое небо,полет в облаках,расправленные крылья,свобода)))))
Оль.. раззадорила меня.
Климт. Климт выдумщик и позёр. Очарователен.
Босха я боюсь. В моем детстве дома была книга с иллюстрациями Босховыми... Ох, я ее открывать боялась.. Да и сейчас - зажмуриваюсь на некоторое у него :)
А вот Шагал мне не знаком почти... Хорошо, озвучила. Буду читать и смотреть:)

Я вообще небо люблю)))
В прошлом году уговорили меня полетать на дельтаплане,восторг,хотя думала,что более адреналиновее будет. Фотку показывала как-то,как я стою в полной амуниции и готовлюсь,так мои знакомые говорили,как будет трудно,на фотку эту смотри,ты там такая целеустремленная))))) надо мне ее в аватар поставить)))))
Ух ты! Дельтаплан. Фигасе.
Мечтаю - парашют... Но никак уже дет 20 Компани не найду:):):).
Наверное, одна запишусь... Тоже вот ... Забыла я про эту мечту. Надо освежить.

А фотку, хоть не аву. но может - просто хотя бы - в студию?
Хотя на аву- здОрово бы :)

Я смотрела документальный фильм про Врубеля.. Впечатлилась до бесконечности... Вот Гений и Болезнь. Болезненный Гений и Гениальный Больной.
И Страсть. Знаете ведь, что глаза его Демона - это глаза его возлюбленной?
Я не знала... Потрясло меня это.
Странно но многие гении были больны и часто смертельно. Чехов например

Странно но многие гении были больны и часто смертельно. Чехов например

Привет! Да я думаю, знаете, - многие люди больны.. И смертельно часто. Просто мы про гениев знаем больше, чем про всех остальных:)...
У Врубеля психическое конечно нарушение основной болезнью было ..

Нет здоровых - есть недообследованные)))))

Конечно,чем гениальнее,тем больнее. Через них же какая значимая информация доносится,как тут здоровье сохранить))))

рассмеялась. Отвечу как в анекдоте:

Умер старый еврей в Одессе. Родственники телеграмму шлют в Биробиджан, чтобы сэкономить, из двух слов: "Изя всё"
Ответная телеграмма из Биробиджана: "Ой"...

Читаем) префразируюсь - не многие больные люди гении, а то гении что больны часто в творчестве дают тот странный отпечаток чего то непостижимого. Гениального. Софизм какой то дурацкий получился. Но однозначно в таком творчестве прослеживается что то, что не несет здоровый творец))) и оттеняет так сказать идею.

Так точно-с. У меня еще со школы высокая скорость чтения, я уже все:)
Я так много уже всего прочитала,самой страшно.
Сейчас ничего не читаю,Библию только......
скоростное чтение - это перед экзаменами практиковалось, потом только медленно и вдумчиво)))

рассмеялась. Отвечу как в анекдоте:

Умер старый еврей в Одессе. Родственники телеграмму шлют в Биробиджан, чтобы сэкономить, из двух слов: "Изя всё"
Ответная телеграмма из Биробиджана: "Ой"...
:rofl::rofl::rofl:

Читаем) префразируюсь - не многие больные люди гении, а то гении что больны часто в творчестве дают тот странный отпечаток чего то непостижимого. Гениального. Софизм какой то дурацкий получился. Но однозначно в таком творчестве прослеживается что то, что не несет здоровый творец))) и оттеняет так сказать идею.
Ааа. Ну тут не поспоришь. Подписываюсь.
Понравилось мне: Оттеняет идею. Хорошо так.
А софизм - не дурацкий. Приличный вполне:)

А что такое здоровый творец,примеры можно. Что-то я кого не вспомню,все с тараканами)))))

Нет здоровых - есть недообследованные)))))

Конечно,чем гениальнее,тем больнее. Через них же какая значимая информация доносится,как тут здоровье сохранить))))

Вот тоже соглашусь. Не могла сформулировать.
Думала о том, что им - необычным- не до земных мелочей и не до земных болей... У них какая то другая боль... Вселенская... Мы такой не знаем.

Айвазовский - не открыт для меня. В Мск.выставка будет его картин летом,хочу сходить,может,проникнусь.
Меня как-то изломанные все притягивают:Босх,Климт,Врубель,Шагал)

А расставание с сигаретами какой же это девятый вал,это скорее чистое голубое небо,полет в облаках,расправленные крылья,свобода)))))
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Аватар поменяла,не надолго,верну потом Мерил Стрип,как она мне нравится))))

Вот тоже соглашусь. Не могла сформулировать.
Думала о том, что им - необычным- не до земных мелочей и не до земных болей... У них какая то другая боль... Вселенская... Мы такой не знаем.
Как мой тренер говорит - она такая... ну... с надрывом.
Спасибо кста за софизм)

Ну простите... Не удержалась.
Я искуплю. Как в город вернусь.
Фото вышлю клубники:)
DSC_0381.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread