9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Настя!) Разгоняй нас!)) А то мы до утра не уйдем!))
Я что, мизантроп какой в одного оставаться?))) Хожу ищу живых людей по форуму, у меня там музыка включена, а колбаситься не с кем) А они расходятся все спать, понимаешь!

Я что, мизантроп какой в одного оставаться?))) Хожу ищу живых людей по форуму, у меня там музыка включена, а колбаситься не с кем) А они расходятся все спать, понимаешь!
Я уже давно думаю. Надо должность ввести. Дежурный по связям с восточными регионами.
День за два будет идти (ускоренный счетчик), потому как дежурство ночное в основном.... А? Как вам?
А человек этот ( из числа неспящих некурящих - хоть я например) будет всех, кто с Востока приветствовать, чай-кофе, утренную прессу, бутерброд, каша овсяная... Ну и потрындеть...
Вот такое предложение мое.

Я уже давно думаю. Надо должность ввести. Дежурный по связям с восточными регионами.
День за два будет идти (ускоренный счетчик), потому как дежурство ночное в основном.... А? Как вам?
А человек этот ( из числа неспящих некурящих - хоть я например) будет всех, кто с Востока приветствовать, чай-кофе, утренную прессу, бутерброд, каша овсяная... Ну и потрындеть...
Вот такое предложение мое.
Между прочим в каждой стедневке есть человек который приветствует Дальний Восток)) Нас тут не много таких.. отдаленных, даже по именам каждое утро встречают))
Но это напряжно на самом деле. Иногда и спать надо. Так что по желанию только если

В общем, пока штатное расписание не утверждено и служебный распорядок - тоже приказа нет... Пойду я.
Готовиться ко сну.
Чего и вам (кроме Востока нашей Родины) сотый раз желаю.

Между прочим в каждой стедневке есть человек который приветствует Дальний Восток)) Нас тут не много таких.. отдаленных, даже по именам каждое утро встречают))
Но это напряжно на самом деле. Иногда и спать надо. Так что по желанию только если
здОрово!
ничто не нОво под луной!
Не изобрела я велосипед, значит...
Пойду конспекты почитаю. Может еще что придумаю.
Всем до завтра!

fetch

@Bumblebee, @Sla, @Матвей Собакин - мальчишики золотые и умнющие!!!

Почему у новичков голосовать не получается, а?
Помогите нам, пожалуйста!!!

@Lexx_79, @Melamory, - вот например у них не получается и у других тоже

Поможете ведь?
Голосовалка становится доступна после 10 любых сообщений на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread