9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет тебе ночной!
Да может и дымок.. Убогий - точно... Но есть же, зараза!!!
Я просто правду говорю.
Чтобы не обольщались.
Угу, мне сегодня кажется дымок, вчера был костерок, но оно все убогое, это точно)) привет, солнышко :kiss:

Чаю с медом приняла. Спокойной ночи всем, а то муж засел с вонючками на кухне. Пойду спать от греха подальше.
Купи имбирь завтра. Кусочками маленькими порежь. Жжется. Забываешь, что курить шла. Вот.
Вариант для девочек-девочек: Мармеладки жевательные. Но калорий побольше. Но вкуснее. Выбирай:)
За ночь выберешь. Утром - купишь.

Спокойной ночи!

Чаю с медом приняла. Спокойной ночи всем, а то муж засел с вонючками на кухне. Пойду спать от греха подальше.
Правильное решение!!! Я сова по натуре, но первое время старалась сбежать спать пораньше , забыться и от греха подальше)

Купи имбирь завтра. Кусочками маленькими порежь. Жжется. Забываешь, что курить шла. Вот.
Вариант для девочек-девочек: Мармеладки жевательные. Но калорий побольше. Но вкуснее. Выбирай:)
За ночь выберешь. Утром - купишь.

Спокойной ночи!
О имбирь есть! Точно! Спасибо что напомнила. Спокойной ночи :)

Как поэтично)))

Я бросала,помню этот момент полного отказа,как прыжок с карусели,стою,покачивает,голова еще кружится,но земля под ногами. Трагизма не было,а радость была....разделить было не с кем,постоянно курящее,пьющее и брюзжащее тело рядом - мало стимулировало,но внутри мне было хорошо......а потом,не послушалась я Карра,в новый год - одна,думаю,ну выкурю только одну сигаретку,так,проверить.....ну чо,проверила,опять втянулась.

Зачиталась что-то,спать пора,всем спокойных снов!!!!!

Как поэтично)))

Я бросала,помню этот момент полного отказа,как прыжок с карусели,стою,покачивает,голова еще кружится,но земля под ногами. Трагизма не было,а радость была....разделить было не с кем,постоянно курящее,пьющее и брюзжащее тело рядом - мало стимулировало,но внутри мне было хорошо......а потом,не послушалась я Карра,в новый год - одна,думаю,ну выкурю только одну сигаретку,так,проверить.....ну чо,проверила,опять втянулась.

Спокойных и вам)

Как поэтично)))

Так... А автора - в студию?
Сны уж теперь какие спокойные, пока поэта не перелистаем наизусть:)

Как поэтично)))

Спокойной ночи!)):bye:

Ой,есть,Ира,есть...
Ян.. И у тебя? Ну ты чего... Ты ж у самого синего моря... Ты им дышать можешь. И нюхать его.
А я твое море последний раз в семь лет видела. Я тебе рассказывала. Не помню его.
Чем оно пахнет?

Ян.. И у тебя? Ну ты чего... Ты ж у самого синего моря... Ты им дышать можешь. И нюхать его.
А я твое море последний раз в семь лет видела. Я тебе рассказывала. Не помню его.
Чем оно пахнет?
Надеждой, наверное, оно пахнет...
Прости, что за Яну ответила...

Да,Ириш,частенько.Вчера так накатывало,ой...
Море оно пахнет только,когда открытое,а в бухте оно не очень пахнет/мазутом пахнет частенько/.
А вот с детства воспоминания хорошие остались.Мой папа был Капитаном пассажирского катера и сколько же времени я с ним провела на этом катере.Летом были морские прогулки в открытое море-это красота и рядом дельфины.Когда был праздник ВМФ и папа в тот день работал,вот мне радость была.Всегда с моря смотрела праздничный парад.А ещё в детстве,я с мальчишками ловила крабов.Детство хорошее было.Я выросла на море.Люблю его.Но сейчас уже бывает и времени нет,на городские пляжи не очень люблю ходить,а ехать не хочется далеко,где открытое и чистое море.
Вот на таком катере папа мой работал.
v-sevastopole-passazhirskiy-kater-travmiroval-pensionera_1.jpeg

Да,Ириш,частенько.Вчера так накатывало,ой...
Море оно пахнет только,когда открытое,а в бухте оно не очень пахнет/мазутом пахнет частенько/.
А вот с детства воспоминания хорошие остались.Мой папа был Капитаном пассажирского катера и сколько же времени я с ним провела на этом катере.Летом были морские прогулки в открытое море-это красота и рядом дельфины.Когда был праздник ВМФ и папа в тот день работал,вот мне радость была.Всегда с моря смотрела праздничный парад.А ещё в детстве,я с мальчишками ловила крабов.Детство хорошее было.Я выросла на море.Люблю его.Но сейчас уже бывает и времени нет,на городские пляжи не очень люблю ходить,а ехать не хочется далеко,где открытое и чистое море.
Вот на таком катере папа мой работал.
v-sevastopole-passazhirskiy-kater-travmiroval-pensionera_1.jpeg
Спасибо. А я читала тебя - и мне пахло морем... Или не морем... Приятно... И птицы шумели... И знаешь - у нас ветер сильный... За окном.. А я тебя читала - как будто волны.
Спасибо, Янусь.
К вам тоже поеду. Буду нюхать море.
Вместе будем нюхать, ладно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread