Джесика Джонотановна
Нереальная!
Кто этот гордый красавец?Посмотреть вложение 220475 Вы где??? АУ!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто этот гордый красавец?Посмотреть вложение 220475 Вы где??? АУ!!!!!
Ага, как только научится консервы открывать)))Как ее кормить? Сама поест!
Это Баламут.Кто этот гордый красавец?
Ты ездила учиться консервы открывать?Ага, как только научится консервы открывать)))
Мой респект ему за гордый взгляд. Хозяева строятся.Это Баламут.
Уже зубьев не хваТАТ!Так ты это, встнь где покрепче. И держись зубами. Оно того не стоит по-любому
Подруга с мужем в отпуск валит собака на мне ну тдТы ездила учиться консервы открывать?
Не. Мы прокатались до вечера. Опомнились на стоянке Меги Теплый стан в 21:25... Уже поздняк метаться было...Не, ездила обучаться как собаку кормить. А вы сгоняли? Как там?

Класс!Не. Мы прокатались до вечера. Опомнились на стоянке Меги Теплый стан в 21:25... Уже поздняк метаться было...
Поехали домой. Вышли из машины а на районе будто боевые действия )))
На Варшавке слышно было, как там громыхало! Полнялись домой и с балкона смотрели на отдельные шапки салютов )
На завтра купил жлектронные билеты. Точно поедем
Там еще с 17 Чайф выступать будет.
А седня Гагарина была...
Не фига ! Вы, как будто в Москве живете!!!Не. Мы прокатались до вечера. Опомнились на стоянке Меги Теплый стан в 21:25... Уже поздняк метаться было...
Поехали домой. Вышли из машины а на районе будто боевые действия )))
На Варшавке слышно было, как там громыхало! Полнялись домой и с балкона смотрели на отдельные шапки салютов )
На завтра купил жлектронные билеты. Точно поедем
Там еще с 17 Чайф выступать будет.
А седня Гагарина была...
Не не! Все что за садовым кольцом - подмосковье, ага...Не фига ! Вы, как будто в Москве живете!!!
)))Не не! Все что за садовым кольцом - подмосковье, ага...
А за третьим кольцом - вообще жизни нет)))
Третье кольцо? Это где?Не не! Все что за садовым кольцом - подмосковье, ага...
А за третьим кольцом - вообще жизни нет)))
Бетонка, что ли?Третье кольцо? Это где?
Ничего хорошего, Сидинк.Сереж, скажи что чувствуешь, когда срываешься? Яочень боюсь
Это между садовым и мкадомТретье кольцо? Это где?

Меня больше всего поразило то, как дым обжигает дыхательные пути! Даже страшно было!Да я помню - охренительно обидно... и чувствуешь себя мудацки. И главное понимаешь что вкуст то мерзкий, ни о чем. И получается стока времени просрано одной вонючкой