9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем дня!!!
Воскресная гроза вывела из строя роутер у меня дома,вчера так никто и не пришел заменить,только что мастер закончил работы,инет снова восстановлен и я с вами)))))
Привет, мы снова рады видеть тебя! :D:cool:

Доброго всем дня!!!
Воскресная гроза вывела из строя роутер у меня дома,вчера так никто и не пришел заменить,только что мастер закончил работы,инет снова восстановлен и я с вами)))))
Привет, Оля! Мы очень рады такому событию!!! )
Не в смысле кончине роутера, а в смысле того, что ты опять с нами! :)

Блин, лобэшников в подоконник приложился :banghead:

Я так как-то приложился было...
Жили мы у бабушки в деревне я и два двоюродных братца. Те постарше были. Один на три, второй на четыре года. Ну и всякого рода дедовщина присутствовала, соответственно... В общем, спал я у окна. Вот прям у самого... Подоконник окна был прямо параллельно моему телу, ну и длинной примерно такой же. Дедушка делал... Большоой такой, крепкий... Эти два придурка раньше меня проснулись, достали перышко из подушки и давай мне нос щекотать... Я спросонья чета там сопротивлялся, отгонял типа муху, а потом как взял и кааак чихнул! :eek:
Да так что губу себе об подоконник разбил )))
В общем, у них в итоге был день вырванный из жизни в трудах и исправительных работах по хозяйству, а я, как пострадавшая сторона, драники со сметанкой домашней с пылу с жару сидел наяривал :rolleyes::D

Я так как-то приложился было...
Жили мы у бабушки в деревне я и два двоюродных братца. Те постарше были. Один на три, второй на четыре года. Ну и всякого рода дедовщина присутствовала, соответственно... В общем, спал я у окна. Вот прям у самого... Подоконник окна был прямо параллельно моему телу, ну и длинной примерно такой же. Дедушка делал... Большоой такой, крепкий... Эти два придурка раньше меня проснулись, достали перышко из подушки и давай мне нос щекотать... Я спросонья чета там сопротивлялся, отгонял типа муху, а потом как взял и кааак чихнул! :eek:
Да так что губу себе об подоконник разбил )))
В общем, у них в итоге был день вырванный из жизни в трудах и исправительных работах по хозяйству, а я, как пострадавшая сторона, драники со сметанкой домашней с пылу с жару сидел наяривал :rolleyes::D
вот у всех почти самые лучшие воспоминания из деревенского детства ... А жить все в город прут ...

Ну, тут дело в том, что его не видишь, вот и не думаешь о нем...а он, сцуко, там есть :D
нууу .... Это уже диагноз )) хотя я тоже пару раз летал со стремянки не ожидая электричества в проводах ))

Всем добрый вечер!!!
В деревне - хорошо и в городе - хорошо и,если тебе с самим собой хорошо,не конфликтно,то в любом месте будешь доволен жизнью.
А когда сам с собою не в ладу,то хоть куда уезжай - все будет не так)))))
Ребенком мне на финском заливе под Питером у бабушки на даче так нравилось,самые светлые и радостные воспоминания,потому как ребенок не думает о завтра,он живет сегодня,а рядом любящие родные - вот и счастье)))))

Всем добрый вечер!!!
В деревне - хорошо и в городе - хорошо и,если тебе с самим собой хорошо,не конфликтно,то в любом месте будешь доволен жизнью.
А когда сам с собою не в ладу,то хоть куда уезжай - все будет не так)))))
Ребенком мне на финском заливе под Питером у бабушки на даче так нравилось,самые светлые и радостные воспоминания,потому как ребенок не думает о завтра,он живет сегодня,а рядом любящие родные - вот и счастье)))))
Привет)

С трудом вхожу в городскую колею,надо бы уже и кое-какими делами заняться,а я как по инерции еще,по дачной своей инерции дочитываю,довязываю,досматриваю.........

С трудом вхожу в городскую колею,надо бы уже и кое-какими делами заняться,а я как по инерции еще,по дачной своей инерции дочитываю,довязываю,досматриваю.........
Ну это тяжело, но а что ж поделать :)

20160806_181904.jpg
Ангел...Устал...

Да за шнуром полез, а там подоконник за шторой...блин, чуть ли не искры посыпались
А у меня за шторой открытая дверь на балкон! :rolleyes:
Тоже нет нет, да влуплюсь плечом или ногой ))))

Что ж вы такие торопыги-то))))все торопитесь куда-то,торопитесь.....:hot:

Это не мы такие, Оль. Жизнь такая...
И, что-то, чем дальше, тем быстрее.
Раньше часы пролетали незаметно, топотом дни.
А сейчас месяца пролетают так, что не заметишь (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread