9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Много кто и много чем не тем по жизни занимается )) Я вот тоже например не тем занимаюсь. Но тем чем я умею заниматься, такой профессии просто нет у меня в маленьком городе ))
А поподробней можно? :)
Что это за дело такое диковинное для НН? )

А поподробней можно? :)
Что это за дело такое диковинное для НН? )
НУ я же не в самом НН, говорил же я из глухой Деревни ))) Города - ровесника Москвы (кстати его одно время рассматривали на столицу России, правда об этом мало кто знает ) В больших городах жил (Питер - Нижний - Москва) не приживаюсь я там, а дело, дело простое .... не мешки ворочать )))) ... это я больше и лучше всего умею, много и много говорить и че-то втирать людям ))

НУ я же не в самом НН, говорил же я из глухой Деревни ))) Города - ровесника Москвы (кстати его одно время рассматривали на столицу России, правда об этом мало кто знает ) В больших городах жил (Питер - Нижний - Москва) не приживаюсь я там, а дело, дело простое .... не мешки ворочать )))) ... это я больше и лучше всего умею, много и много говорить и че-то втирать людям ))
Ну, если по делу и с пользой, то да, надо себя реализовывать как-то! :)

Ща повеселило объявление на подъезде))) ключевое - секретарь ком партии - Лакеев )))Посмотреть вложение 227699
Привет, Женюра!

Ну и встреча с тов. Лакеевым на танцплощадке... Это тоже очень и очень).
Так и представляю... "в городском саду играет духовой оркестр...", вокруг плакаты "Тов.! Не ломай кустов!", мы кружим по танцплощадке с тов. Лакеевым в ритме вальса....а он мне на ушко нежно - про Родину, про выборы)))
Ах...

Кто чем сегодня занимается? :)
Я балбесю! И пылесосю. И обед варю. Но в целом - балбесю!
Ращрешаю мне чуточку позавидовать. Белой, пожалуйста, завистью)

Все в пахоте и отдыхе надо понимать )
Я тоже уже убегаю...
Хорошего всем дня! :byebye:
И тебе, Саня, не скучать ;)
Давай, и тебе!)
Я балбесю! И пылесосю. И обед варю. Но в целом - балбесю!
Ращрешаю мне чуточку позавидовать. Белой, пожалуйста, завистью)
Да ладно, я тут сам себе уже занятие ищу)))

Не, балбесить тоже надоедает)))

Привет) Так у меня был недавно в мае, так что пока работать))

А! У нас просто отпуск был большой . Мы делили на несколько раз в год...
Теперь вот 7 суток сократили со след. года.

Ну что ж, раз тебе балбесить надоедает - тогда работать в радость. До следующего отпуска)))

А! У нас просто отпуск был большой . Мы делили на несколько раз в год...
Теперь вот 7 суток сократили со след. года.

Ну что ж, раз тебе балбесить надоедает - тогда работать в радость. До следующего отпуска)))
Ну да :)

Доброго всем дня!!!
Воскресная гроза вывела из строя роутер у меня дома,вчера так никто и не пришел заменить,только что мастер закончил работы,инет снова восстановлен и я с вами)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread