Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Олечка, СПАСИБО, моя милая
Как Ты сама? Чем занимаешься сейчас?
Я, если честно, тоже валяюсь сейчас. Тепло у нас сильно. Аж мысли путаются. Нужен дождь
Олечка, СПАСИБО, моя милая
Как Ты сама? Чем занимаешься сейчас?
Я, если честно, тоже валяюсь сейчас. Тепло у нас сильно. Аж мысли путаются. Нужен дождь
Доброго всем позитивного дня!!!
Ночью лил дождь,заодно и меня расклеил,сегодня - бездельничаю и отлеживаюсь)))))
Всем здоровья,успехов,удач,улыбок,поменьше беспокойства,побольше позитива!!!!
Да какой? На диване уже
В душ ходила Два раза за вечер
Да нееее... Все норм. Я всякую погоду люблю)))
Позитивная тварь, одним словом)))
Классно, что Ты читаешь книги. А Ты в читалку записана на форуме?
Я в молодости очень много времени проводила с книгами. А крайние лет 10-ть мало читаю. Недавно начала роман "Одиночество в сети". Но не особо понравился.
Да какой? На диване уже
В душ ходила Два раза за вечер
Да нееее... Все норм. Я всякую погоду люблю)))
Позитивная тварь, одним словом)))
Классно, что Ты читаешь книги. А Ты в читалку записана на форуме?
Я в молодости очень много времени проводила с книгами. А крайние лет 10-ть мало читаю. Недавно начала роман "Одиночество в сети". Но не особо понравился.
В читалку записана,читаю и там отмечаюсь)
Этим летом я расчиталась,на даче много свободного времени образовалось.....
Когда не работаешь,не куришь,инета и компа нет,участок маленький. На все время было: и на грядках покопаться,и книжку почитать,и на шезлонге позагорать. Правда,купаться у нас там негде,молодежь ездит на плотину и на карьер,но это надо на велике или машине. Я уже пас,поэтому душем приходилось обходиться)))))
Ездили в Болгарию. Отдохнула, накупалась, загорела, поздоровела. Много путешествовали. Объездили ее все по периметру. Маленькая, нищая, много сел и деревень вообще не жилых. Заезжали в дом-музей Ванги, пересекли Балканский хребет. Накупила себе всяких цепочек серебряных. Они там какие то копейки стоят. Еще хочу, домой возвращаться не хотела. Но дела зовут. Ребенка отправила после приезда в детский лагерь, а сама на работу.