И
Илья Александрович
тож хорошоБоксер!
![]()
проход в ноги надо сразу делать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тож хорошоБоксер!
![]()
Илья!!! Я здесь! что за гифка это?тож хорошо
проход в ноги надо сразу делать
И вообще

Илья!!! Я здесь! что за гифка это?
И вообще![]()
Ай... она такая же "неприступная"?это гифка неприступной черной леди!
А кто мне подарил шоколадку?![]()
Олечка, СПАСИБО, моя милая

Семки грызу,книжку читаю,погода у нас сейчас комфортная,дома тоже в меру тепло,в меру прохладно,все путем)))))Олечка, СПАСИБО, моя милая
Как Ты сама? Чем занимаешься сейчас?
Я, если честно, тоже валяюсь сейчас. Тепло у нас сильно. Аж мысли путаются. Нужен дождь![]()
Да какой? На диване ужеСемки грызу,книжку читаю,погода у нас сейчас комфортная,дома тоже в меру тепло,в меру прохладно,все путем)))))
А в душ нельзя? Или ты еще на работе?

Два раза за вечер
Это ты? Прикольно))))
Да, я, около Беловежской пущи)) Чуть рога ему не обломал пока залезал)))Это ты? Прикольно))))
У меня тоже фотка с животным есть - в "Карагайском бору")))))
Сашка, это Ты там на оленя взобрался?

Сашка, это Ты там на оленя взобрался?![]()
и так умеюДа, я, около Беловежской пущи)) Чуть рога ему не обломал пока залезал)))

Да какой? На диване уже
В душ ходилаДва раза за вечер
Да нееее... Все норм. Я всякую погоду люблю)))
Позитивная тварь, одним словом)))
Классно, что Ты читаешь книги. А Ты в читалку записана на форуме?
Я в молодости очень много времени проводила с книгами. А крайние лет 10-ть мало читаю. Недавно начала роман "Одиночество в сети". Но не особо понравился.
Какая классная фоткаЭто ты? Прикольно))))
У меня тоже фотка с животным есть - в "Карагайском бору")))))
Не ошиблась, значит я, в своих определениях)))
Ездили в Болгарию. Отдохнула, накупалась, загорела, поздоровела. Много путешествовали. Объездили ее все по периметру. Маленькая, нищая, много сел и деревень вообще не жилых. Заезжали в дом-музей Ванги, пересекли Балканский хребет. Накупила себе всяких цепочек серебряных. Они там какие то копейки стоят. Еще хочу, домой возвращаться не хотела. Но дела зовут. Ребенка отправила после приезда в детский лагерь, а сама на работу.Airin, привет!!!
Как и где отдыхала,каким впечатлением побалуешь?))))