Nero
LP
Ну а кто же ещё, я один у нас по оленям ползаю)))Сашка, это Ты там на оленя взобрался?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а кто же ещё, я один у нас по оленям ползаю)))Сашка, это Ты там на оленя взобрался?![]()
Я как то в старом несебре былЕздили в Болгарию. Отдохнула, накупалась, загорела, поздоровела. Много путешествовали. Объездили ее все по периметру. Маленькая, нищая, много сел и деревень вообще не жилых. Заезжали в дом-музей Ванги, пересекли Балканский хребет. Накупила себе всяких цепочек серебряных. Они там какие то копейки стоят. Еще хочу, домой возвращаться не хотела. Но дела зовут. Ребенка отправила после приезда в детский лагерь, а сама на работу.

Привет)Привет, Барселона. Вернулась я с отпуска. Надеюсь, меня не исключили из стодневки. 2 недели не отмечалась

Вот это да!!!В читалку записана,читаю и там отмечаюсь)
Этим летом я расчиталась,на даче много свободного времени образовалось.....
Когда не работаешь,не куришь,инета и компа нет,участок маленький. На все время было: и на грядках покопаться,и книжку почитать,и на шезлонге позагорать. Правда,купаться у нас там негде,молодежь ездит на плотину и на карьер,но это надо на велике или машине. Я уже пас,поэтому душем приходилось обходиться)))))

Ну так, понятно. Шаловливый спортсменНу а кто же ещё, я один у нас по оленям ползаю)))

Привет, Маша. Будем знакомыПривет)
А я - Маша и гощу здесь, пока не выгнали)))
Ты глянь в таблице на первой странице как и что.
Не думаю, что исключили![]()
В платине?Я как то в старом несебре был![]()
Класс!!!Ездили в Болгарию. Отдохнула, накупалась, загорела, поздоровела. Много путешествовали. Объездили ее все по периметру. Маленькая, нищая, много сел и деревень вообще не жилых. Заезжали в дом-музей Ванги, пересекли Балканский хребет. Накупила себе всяких цепочек серебряных. Они там какие то копейки стоят. Еще хочу, домой возвращаться не хотела. Но дела зовут. Ребенка отправила после приезда в детский лагерь, а сама на работу.
Ну так, понятно. Шаловливый спортсмен![]()

Ну там мост такой длинный был от старого города...не помню точно, это давно было, солнечный берег там где то недалеко ещеВ платине?
Так там и по русски все разговаривают))Ситуация была прикольная. Ездили на экскурсию и гид рассказывала про историю Болгарии. Грубо говоря были 300 лет под турками, 200 лет под русскими. Еще их кто то там завоевывал. И гид постоянно - доблестный, героический болгарский народ, да доблестный болгарский народ. Я и выступила. Говорю, что же доблестного в болгарском народе? Кто к вам приходил, тот с ходу вас и завоевывал. Кому не лень, пришел и завоевал. И что в этом доблестного? И ни одного завоевателя, вы не выгнали самостоятельно. То вам помогут, то самому завоевателю надоест и он уйдет. Гид на меня обиделся...
Класс! Ты аккуратней!

Это да. Только да и нет наоборотТак там и по русски все разговаривают))
Ой, где наша не бывала)))Класс! Ты аккуратней!![]()
Это да. Только да и нет наоборот

Фулюган!!! )))Да, я, около Беловежской пущи)) Чуть рога ему не обломал пока залезал)))
Элементарно! Завариваешь чай из пакетиков, о потом эти пакетики (предварительно охладив) бац на глаза и лежишь носом в потолок, шоб не упалиКстате, от недосыпа синева под глазами появилась...знаю что чайные примочки помогают. Как их делать правильно?
ПыСы. Предпочитаю зеленый липтон в пакетиках))))
)))
)))