9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Сидинка! :kiss::)
Рад тебя видеть в онлайне! :)
Смотрю, подружились с питомцем ;) :)
Ага, дружим! Хожу по дневникам, читаю, с дурными мыслями борюсь. Получилось.

Так он просто в офлайне решил переболеть или вообще уйти? Я не понял, если честно :unsure:
Если бы совсем-думаю в личку цинканул бы мне, всё таки я его на форум тащил...просвежится и вернётся))

Привет Барселона и ее милые обитатели:kiss:
А у меня сегодня вот как было. Поломало меня к вечеру и уснула я сном младенца:D
Кошка вокруг меня по кровати ходит, скучно ей и носиком меня мокрым так в лицо, типа просыпайся;)
Я на другой бок... Она обошла и опять. Я ее с дивана то и скинула и чуть не проснулась от страшной мысли:eek:
Что же я ее оттолкнула, она же закурить может:eek: Потом так, тоже во сне, кошки не курят, они же не дураки:rofl::rofl::rofl:
DSC_0218.jpg Вот она. Позирует:wub:
Всем приятного вечера и нескучной ночи, друзья мои:D
И не курим, мы же не дураки:D;)

Привет Барселона и ее милые обитатели:kiss:
А у меня сегодня вот как было. Поломало меня к вечеру и уснула я сном младенца:D
Кошка вокруг меня по кровати ходит, скучно ей и носиком меня мокрым так в лицо, типа просыпайся;)
Я на другой бок... Она обошла и опять. Я ее с дивана то и скинула и чуть не проснулась от страшной мысли:eek:
Что же я ее оттолкнула, она же закурить может:eek: Потом так, тоже во сне, кошки не курят, они же не дураки:rofl::rofl::rofl:
Посмотреть вложение 232999 Вот она. Позирует:wub:
Всем приятного вечера и нескучной ночи, друзья мои:D
И не курим, мы же не дураки:D;)
Собаку курящую видел...кошек ещё нет...хотя, ХЗ...может уже?))
giphy.gif

Всем привет! Полночи ковырялась с линейками, что-то не- то натворила. Вечером посмотрю. Stepanida, рада видеть, дорогая! Ты уже оставила дачные пенаты? Demyan, аккуратней с работой. Все-таки пятница... Маша Дульская, нам уже грустно. Возвращайся!
Вечер добрый, Сидинна:kiss:
Так я ж и не уходила, далеко то:)
Как говорит мой лучший друг @Константин 1967 на форуме столько позитива, зачем отсюда уходить?
Добро, как известно, догоняют, а не бегут от него;)
Как Ты сама? С линеечкой разобралась?

Костя!!!
Это монтаж! Это неправда:furious: Собаки то тоже не дураки!!!
:rofl::rofl::rofl:Конечно монтаж))))кроме людей-дураков больше нет, даже среди ОДНОКЛЕТОЧНЫХ!!!!!:D:D:D:D Только человек может годами, планомерно, даже с удовольствием убивать себя и ещё отдавать за это деньги))):rofl:

Спасибо за солнышко,Машенька!!!!
Погода у нас тоже сегодня солнечная))))

Когда я была помоложе,я обожала лежать на песке под палящим солнцем и растекаться всем телом,я даже шутковала,что в прошлой жизни была ящерицей.
Сейчас лежать на солнце уже не могу,но память не стирает приятные воспоминания,в солнечные дни я полна позитива)))))

Чего и всем желаю!!!! Солнышка и радостного счастливого настроения!!!!
Привет, Олечка:kiss: Очень красиво написала:thumbsup:
Ты сама как? Сходила в галерею? Расскажи, пожалуйста, в двух словах хотя бы) Я то толком еще не была нигде:oops: А знаешь, я только когда курить бросила, красоту картин стала замечать. Даже в инете раньше смотрю, ну открытка... А сейчас я чувствую... Красоту вижу. Запахи острее. И вообще!!! Мне очень нравится не курить, правда:thumbsup: За семь месяцев я, с Божьей помощью, стала совсем другим человеком! И нервная система восстановилась!!! Оказывается, нервяки то от сигарет были!!!
Расскажи про галерею:wub:

:rofl::rofl::rofl:Конечно монтаж))))кроме людей-дураков больше нет, даже среди ОДНОКЛЕТОЧНЫХ!!!!!:D:D:D:D Только человек может годами, планомерно, даже с удовольствием убивать себя и ещё отдавать за это деньги))):rofl:
Давай еще картинок накидаем позитивных) Только без энтого;)
Чтобы перевернуть страницу с глупыми животными!!! А лучше вообще редактируй эти сообщения. Лучше замени картинки на те, что мы с Тобою любим:oops:
Хотя... Прогонят нас хозяева тогда за аморальное поведение;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: