Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да... Я подглядывала за @P.I.A. у него было предупреждение за размещение картинок недостойного содержания Но я проглядела, что была за картинка Илья, не мог бы Ты рассказатьВыгонят...такие темы и баном могут закончится)))
Как-то он блондинку слева обошел вниманием...Во!!!! Суперлайтовая зарисовочка))))
Хм-м-м...судя по её глазам-ей он не нужен...телефон на "вибро" поставлен))Как-то он блондинку слева обошел вниманием...
Слабак!
Та неее, она просто шла на работу устраиваться, судя по всему, бухгалтером, а тут на мероприятие случайно угодила...Хм-м-м...судя по её глазам-ей он не нужен...телефон на "вибро" поставлен))
Ему, наверное, рыженькие нравятся)))Как-то он блондинку слева обошел вниманием...
Нет. Ей обидно!!! По глазам ее вижу!!!Хм-м-м...судя по её глазам-ей он не нужен...телефон на "вибро" поставлен))
Сейчас я красивых картинок наразмещаю))) Привет, СережаОй все! Перелистываем страницу! ))))
Пойду как я отсюда,
нууу... Наразмещаю и пойду)))Сейчас я красивых картинок наразмещаю)
неееет!!! Я возьму вину на себя!!! И готова понести наказаниеМаруська хитрая))) сначала провоцирует на всякие..э-э-э....темы, а потом: это чтобы не курили)))все темы для этой цели хороши)))а нас-за задницу)))
Сто-о-о-о-о-о-о-о-й-й-й-ййй!!!!! Самые темы твои начинаются!!!!)))))Ой... Пойду как я отсюда, а то мне наваляют сейчас. Я лучше еще завтра приду
Привет, Маш!Сейчас я красивых картинок наразмещаю))) Привет, Сережа
Фу!! Что это за мужик????неееет!!! Я возьму вину на себя!!! И готова понести наказание
Посмотреть вложение 233031
Привет, Маш!
Я спатки... Завтра трудиться.
Не безобразничайте тут! Завтра приду проверю
Пойдем к @Demyan в дневник? Пошалим у него, пока он спит Меня там что то @FedorNOsmoke упоминал, а все никак дойти не могу. Федор, приветСто-о-о-о-о-о-о-о-й-й-й-ййй!!!!! Самые темы твои начинаются!!!!)))))