Оля... милая моя девочка... СПАСИБОМаша,будет желание,побываешь в галлереях разных))))
А запахи я тоже сильнее ощущаю,когда не курю.
Я на тематической выставке была,к 200-летию Ивана Айвазовского,там только его картины были представлены из разных музеев.
Мне понравилась одна картина больше всех,но народу было много и мешали смотреть,постоянно кто-нибудь проходил перед картиной и вставал прямо около для фотографирования,хоть и не разрешали фоткать....... Я,наверное,еще раз схожу,но только на первый сеанс,смотрительница сказала,что на первом сеансе мало народу,хочу еще раз увидеть. Картина эта из Санкт-Петербургского русского музея. "Волна" называется.
Про запрет фотографирования в музее - это что-то наше,родное,совковое. Я много где была, и в Лувре, и в Дрезденской, и в Уффици,да и в других выставочных залах. Везде нет запрета на фото,даже в католических храмах, а у нас вот - нельзя))))
Хотя фотография картину не передает. Надо подлинник смотреть.........
Еще решила себе устроить небольшое путешествие,проехала на кольцевом автобусе по Садовому кольцу,днем народу в автобусе не много,сейчас рейсовые автобусы достаточно комфортабельные,от Третьяковки до Третьяковки,много красивых зданий и отреставрированных на маршруте. Потом уже домой ехала и попала под сильнейший ливень,но зонтик у меня был,так что добралась благополучно,если не считать,что на дорогах сразу - потоп и машины брызгаются,приходилось увиливать,попадая в лужи.
И запахи после дождя так и обволакивают,проникают в окно,у меня окно выходит во двор,в палисадник небольшой,даже в центре можно уловить запахи деревьев,цветов,травы.......
Спокойной ночи,дорогие форумчане и форумчанки,барселонцы и гости из других команд,всем приятных и солнечных выходных!!!!
Дай Бог и я побываю. Так... У меня мурашки по коже. Как будто сейчас побывала. Как будто прогулялась с Тобою... Доброй ночи, милая Сладких снов
И ОГРОМНОЕ СПАСИБО Тебе!!! правда...