К. Seagal
Гуру
5 день...ломки...ясное дело....все там плавали...Время подлечит...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Сидинка!Добрый ночер!

Так он просто в офлайне решил переболеть или вообще уйти? Я не понял, если честно5 день...ломки...ясное дело....все там плавали...Время подлечит...

Ага, дружим! Хожу по дневникам, читаю, с дурными мыслями борюсь. Получилось.Привет, Сидинка!
Рад тебя видеть в онлайне!
Смотрю, подружились с питомцем

Если бы совсем-думаю в личку цинканул бы мне, всё таки я его на форум тащил...просвежится и вернётся))Так он просто в офлайне решил переболеть или вообще уйти? Я не понял, если честно

Потом так, тоже во сне, кошки не курят, они же не дураки
 Потом так, тоже во сне, кошки не курят, они же не дураки

Вот она. Позирует
  Вот она. Позирует

Собаку курящую видел...кошек ещё нет...хотя, ХЗ...может уже?))Привет Барселона и ее милые обитатели
А у меня сегодня вот как было. Поломало меня к вечеру и уснула я сном младенца
Кошка вокруг меня по кровати ходит, скучно ей и носиком меня мокрым так в лицо, типа просыпайся
Я на другой бок... Она обошла и опять. Я ее с дивана то и скинула и чуть не проснулась от страшной мысли
Что же я ее оттолкнула, она же закурить можетПотом так, тоже во сне, кошки не курят, они же не дураки
Посмотреть вложение 232999 Вот она. Позирует
Всем приятного вечера и нескучной ночи, друзья мои
И не курим, мы же не дураки

Вечер добрый, СидиннаВсем привет! Полночи ковырялась с линейками, что-то не- то натворила. Вечером посмотрю. Stepanida, рада видеть, дорогая! Ты уже оставила дачные пенаты? Demyan, аккуратней с работой. Все-таки пятница... Маша Дульская, нам уже грустно. Возвращайся!

Костя!!!Собаку курящую видел...кошек ещё нет...хотя, ХЗ...может уже?))

Собаки то тоже не дураки!!!
 Собаки то тоже не дураки!!!Костя!!!
Это монтаж! Это неправдаСобаки то тоже не дураки!!!

Конечно монтаж))))кроме людей-дураков больше нет, даже среди ОДНОКЛЕТОЧНЫХ!!!!!
Конечно монтаж))))кроме людей-дураков больше нет, даже среди ОДНОКЛЕТОЧНЫХ!!!!!

Только человек может годами, планомерно, даже с удовольствием убивать себя и ещё отдавать за это деньги)))
 Только человек может годами, планомерно, даже с удовольствием убивать себя и ещё отдавать за это деньги)))
Хорошо быЕсли бы совсем-думаю в личку цинканул бы мне, всё таки я его на форум тащил...просвежится и вернётся))

Ладно, напишу ему сейчас))Хорошо бы
Ну ты уж там посодействуй, поддержи товарища!
Привет, ОлечкаСпасибо за солнышко,Машенька!!!!
Погода у нас тоже сегодня солнечная))))
Когда я была помоложе,я обожала лежать на песке под палящим солнцем и растекаться всем телом,я даже шутковала,что в прошлой жизни была ящерицей.
Сейчас лежать на солнце уже не могу,но память не стирает приятные воспоминания,в солнечные дни я полна позитива)))))
Чего и всем желаю!!!! Солнышка и радостного счастливого настроения!!!!
 Очень красиво написала
 Очень красиво написала
 А знаешь, я только когда курить бросила, красоту картин стала замечать. Даже в инете раньше смотрю, ну открытка... А сейчас я чувствую... Красоту вижу. Запахи острее. И вообще!!! Мне очень нравится не курить, правда
 А знаешь, я только когда курить бросила, красоту картин стала замечать. Даже в инете раньше смотрю, ну открытка... А сейчас я чувствую... Красоту вижу. Запахи острее. И вообще!!! Мне очень нравится не курить, правда За семь месяцев я, с Божьей помощью, стала совсем другим человеком! И нервная система восстановилась!!! Оказывается, нервяки то от сигарет были!!!
 За семь месяцев я, с Божьей помощью, стала совсем другим человеком! И нервная система восстановилась!!! Оказывается, нервяки то от сигарет были!!!
Костя!!! Перестань немедленно!!! А то я на Тебя пони своих натравлю!!! Они только что поели!А вот интересно-вот ЭТОГО товарисЧа куда записать? В человеки или животные?)))

ПоймалаВижу!!! Вижу!!!спасибо!!
Я тебе посылаю привет пока из Сосновского района)

Давай еще картинок накидаем позитивных) Только без энтогоКонечно монтаж))))кроме людей-дураков больше нет, даже среди ОДНОКЛЕТОЧНЫХ!!!!!

Выгонят...такие темы и баном могут закончится)))Хотя... Прогонят нас хозяева тогда за аморальное поведение