- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Прям представил себе запах!А мы сегодня семейный плов))
Посмотреть вложение 233317
Казан с пловом! Да еще и на печке!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прям представил себе запах!А мы сегодня семейный плов))
Как говорит моя дочь: кайееф!А мы сегодня семейный плов))
Ты меня пугаешь...А я вчера интервью с Еленой Исинбаевой смотрел.
Какие-то смешанные чувства. С одной стороны очень за нее обидно конечно, аж ком к горлу подкатывал а с другой, гордость за наших спортсменов! Боятся наших! И она молодцом держалась! Такое самообладание! Вот она им там в МОК устроит сладкую жизнь!
что 80 дней не курим, а? Не плачем? Или по этому поводу плов???80 дней !!! Круче, только солнце!!!Дождя нет Че, они плачут)
Вы чё !! Я всех поразила!! Я пила и не курила!!! А им всем в дождливую Москву на побывку, для перевоспитанияА
что 80 дней не курим, а? Не плачем? Или по этому поводу плов???80 дней !!! Круче, только солнце!!!
Я спецом утром за баранушкой метнулась))) все специи печь уууу я шарПрям представил себе запах!
Казан с пловом! Да еще и на печке!!!
Я спецом утром за баранушкой метнулась))) все специи печь уууу я шар
Я в твою нежральню эту фотку отправлю!!! А то сидят они на травках , а потом бараны в рассыпную по Челябинску. Братва с Москвы приехала... Атас!!!А к вечеру русская печь, будет там жаркое))
Посмотреть вложение 233347
Давай!! Взорвем обсчственность!!!Я в твою нежральню эту фотку отправлю!!! А то сидят они на травках , а потом бараны в рассыпную по Челябинску. Братва с Москвы приехала... Атас!!!
Хах!Давай!! Взорвем обсчственность!!!
А что я между прочим ща расклпала весы и удивилась, на пищевом максимуме но видимо на умственной расслабухе набрано 500 грамм всего)))
Это весы неправильные! В отпуске всегда набираешь на расслабоне 2-3 кгА что я между прочим ща расклпала весы и удивилась, на пищевом максимуме но видимо на умственной расслабухе набрано 500 грамм всего)))
Еще не вечер)) впереди вторая неделя!Это весы неправильные! В отпуске всегда набираешь на расслабоне 2-3 кг
Чтобы не соприкасаться, нужно жить в другой стране.Женя,плов такой аппетитный)))) и печка - добротная,красота!!!
Я наше тв почти не смотрю,все эти интриги со спортсменами,правды все равно не расскажут......никто,может,потом,лет этак через несколько и просочится. Политика,игры,деньги,власть.......
Хочется как-то так двигаться,чтобы почти не соприкасаться)))))
Или на другой планете))))))Чтобы не соприкасаться, нужно жить в другой стране.
Страны достаточно,поверь...Или на другой планете))))))
В смысле?Ты меня пугаешь...