9 #9_2 Барселона

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Вечер добрый, Сидинна:kiss:
Так я ж и не уходила, далеко то:)
Как говорит мой лучший друг @Константин 1967 на форуме столько позитива, зачем отсюда уходить?
Добро, как известно, догоняют, а не бегут от него;)
Как Ты сама? С линеечкой разобралась?
Разбираюсь!

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Оля! :)
Ты может быть и Слоненок, но с очень активной жизненной позицией! :)
Я - зануда)))))):tongue:

Жизненная позиция у меня,конечно,есть,и даже когда-то она была активной,а сейчас скорее созерцательная.........я.как сороконожка,бодро шла,перебирая своими ножками,гравитируя своих родных и близких,друзей и коллег.
И вдруг,я задумалась,какой же ногой я сейчас ступаю,и все: гравитация исчезла и все разлетелись по своим колеям. Меня тоже сильно потрясло,попереворачивало,побило,покрутило, и вот я теперь - все больше созерцаю........
Когда не суетишься,много открывается тебе того,что раньше за ежедневными налезающими друг на друга бесконечными событиями не видел и не замечал.......
Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея.(Б.Шоу).
Я где-то между ними))))))

Последнее редактирование:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Sashokment, молодец,первая,вторая - не считается,третья - она же последняя,удачного полета в свободном пространстве!!!

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я в восторге от наших синхронисток!!!!
Вчера как-то отвлеклась и пропустила эфир,сегодня убилась в поиске,только в новостях кусочек нашла.
Они - мастера,это ж надо,мало того,что физическая и ритмическая и музыкальная должна быть слаженность и форма,так они же еще и почти ихтиандры. Это наверное единственный вид спорта,когда дыхание надо уметь сдерживать так долго и при этом еще кульбиты такие вытворять. Я в потрясении и восхищении!!!! Вот кого Господь при рождении в макушку поцеловал)))))))

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
Вчера как-то отвлеклась и пропустила эфир,сегодня убилась в поиске,только в новостях кусочек нашла.
Они - мастера,это ж надо,мало того,что физическая и ритмическая и музыкальная должна быть слаженность и форма,так они же еще и почти ихтиандры. Это наверное единственный вид спорта,когда дыхание надо уметь сдерживать так долго и при этом еще кульбиты такие вытворять. Я в потрясении и восхищении!!!! Вот кого Господь при рождении в макушку поцеловал)))))))
У них нет другой жизни. Минимум 11часов в день с первых дней, перед соревнованиями больше. Как у них жабры еще не выросли.

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Ольга! Спасибо. Роза свекровина )))
Я с таким удовольствием про Айвазовского прочла.
Завидую москвичам именно в этой части их жизни... Нам конечно это недоступно здесь.
И как ты права насчет подлинников.. Мое первое посещение Третьяковки произвело на меня такое впечатление. . Я просто физически поняла - что такое талант. Талант, который можно даже потрогать. настолько он действителен.
Невероятное ощущение .
Поговорим еще об этом. Обязательно.
Сейчас я убежала.
Обнимаю
Приезжай в гости сходим

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы тоже, всей семьей смотрели. Бесподобно. Выбор да их конечно. Меня честно говоря удивляет как на фоне этого прессинга они смогли, я за них очень рада. Это большая выдержка, действительно спортивный дух.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мы сегодня семейный плов))
IMG_2016-08-20_131204.jpg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
А я вчера интервью с Еленой Исинбаевой смотрел.
Какие-то смешанные чувства. С одной стороны очень за нее обидно конечно, аж ком к горлу подкатывал а с другой, гордость за наших спортсменов! Боятся наших! И она молодцом держалась! Такое самообладание! Вот она им там в МОК устроит сладкую жизнь! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)