9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неловко как-то в притирания влазить:(, но паника начинается. Кто со стажем больше 20 лет, не было ли у вас болей в легких? Что делали? Может травы какие или сборы знаете? Пошел шестой день у меня началось покалывание в правом легком, зная чем это покалывание обернулось в прошлый раз, психую:(((
я через неделю тоже на стреме был. То в боку заколет, на апендицит похоже, то в груди, на сердце похоже. То давление шкалит. Есть сомнения иди к врачу. Я не пошел. Все само прошло. Это организм осваивается с новой порцией кислорода который поступает во все части тела. Скоро пройдет.

1393815146_1393658687_5bthw_f_tsa_resize.jpg

ИЕД, а нам (мне точно) не важно, я согласна с высказанным выше мнением, о том, что здесь по ощущениям все свои и новые - лишние. Почитала раздел форума и мне здесь почти ничего не понравилось, действительно в основном болтовня старых знакомых о своем. Зачем тогда эта стодневка, если в ней по большей части общаются уже бросившие курить и на тему "Какие мы молодцы". Дневники в тысячу раз душевнее. По моему мнению (сугубо индивидуальному конечно) в такой теме надо направить силы на поддержку новичков (вновь бросающих курить), как то дернуть их лишний раз - мол все хорошо, мы в связке, оповещение какое-нить лишний раз прислать что-ли. Короче, мне не нра.

ИЕД, а нам (мне точно) не важно, я согласна с высказанным выше мнением, о том, что здесь по ощущениям все свои и новые - лишние. Почитала раздел форума и мне здесь почти ничего не понравилось, действительно в основном болтовня старых знакомых о своем. Зачем тогда эта стодневка, если в ней по большей части общаются уже бросившие курить и на тему "Какие мы молодцы". Дневники в тысячу раз душевнее. По моему мнению (сугубо индивидуальному конечно) в такой теме надо направить силы на поддержку новичков (вновь бросающих курить), как то дернуть их лишний раз - мол все хорошо, мы в связке, оповещение какое-нить лишний раз прислать что-ли. Короче, мне не нра.
Я тоже в первой на такого рода мероприятии, болтовня , все болтают, я болтаю в дело не в дело. Короче плохо будет пиши, думаю тебе сразу поддержку окажут, а так за болтовней всякой время идет.

Пиши мне) я на работе всю дорогу подвисаю параллельно, так что велкам.

Джесика Джонотановна, спасибо. Но я по времени к Москве +7. У нас сейчас уже 15.00, а вы еще просыпаетесь :).

Доброго утра всем бросающим!!!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу