9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты известный терминатор))) скоро на цистерны перейдёшь
62GD4t6eit-1680x1050.webp

Если при низком давлении кушаете Афобазол, то мошки будут только крепнуть, а к концу курса ещё и галюцинации получите. ))
Я не пью афобазол...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А я думала наоборот это воспитывает упорство))

У меня сиги и дома и на работе. Когда мой барабашка начинает хотеть курить, я ему говорю не паникуй, всё есть , идти никуда не надо. давай только фильм досмотрим, или главу дочитаем. Забывает.)
Сейчас, конечно редко вспоминает, а раньше прям напротив сидел , и глаза несчастные, как у Йоси на аве.)

Какая? Можно поподробней?
Держится вместе, заменяем сигареты, разрывает психологические связки. Помогаем себе при необходимости медикаментозно. Секрет прост. Но лучше не выбрасывать ни одного компонента из рецепта)))

Я вот интересное что придумала, у меня рабочий день почти закончился, заскочу в магазин сыр косичку куплю- жевать буду, вместо сигарет, а то сладкое не очень люблю.
А отруби не пробовала? Чистая клетчатка. Ну почти.

У меня сиги и дома и на работе. Когда мой барабашка начинает хотеть курить, я ему говорю не паникуй, всё есть , идти никуда не надо. давай только фильм досмотрим, или главу дочитаем. Забывает.)
Сейчас, конечно редко вспоминает, а раньше прям напротив сидел , и глаза несчастные, как у Йоси на аве.)
Ну вот я про то же, может и не надо все с глаз долой, надо с собой в первую очередь бороться))) ну или уговаривать)))

А отруби не пробовала? Чистая клетчатка. Ну почти.
Матвей, не учи ребят плохому. Отруби это целлюлита. Пользы ноль. Работают как губка,всасывания все из кишечника - и полезное и бесполезное, выводятся непереваренными. Все равно что опилки. Клетчатка- в овощах

Всем привет!
Ночь жесткая, в 4 проснулся и бошка болит,ели уснул или не уснул.
Особо не тянет, мысли заменить пока просто.
Каманда должна держаться, все мы здесь не просто так, может карму почистим. :spin:

А
Ну вот я про то же, может и не надо все с глаз долой, надо с собой в первую очередь бороться))) ну или уговаривать)))

я все выкинул, на работе ещё нормально, а дома вечером и будут сигареты, быть беде.

А

я все выкинул, на работе ещё нормально, а дома вечером и будут сигареты, быть беде.
А у меня наоборот дома легче, чем на работе, на работе на стену лезу как курить охота))

Так а что за афабозол? Это успокоительное чтоли? Почему с мушками пить нельзя?))) а валерьяну можно с низким давлением?

Если цитрусы, имбирь, морковка - универсальны, то со своими тараканами каждый сам договаривается.)

Так а что за афабозол? Это успокоительное чтоли? Почему с мушками пить нельзя?))) а валерьяну можно с низким давлением?

С низким давлением с успокоительными очень осторожно надо. Лучше все таки растительно-натуральное что то... Хотя любой седативный эффект даст и на давление тоже. Наблюдать и подбирать индивидуально

Валерьянка понижает давление. Так что если оно и так низкое, то наверно не рекомендуется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу