И
Илья Александрович
Ну ты известный терминатор))) скоро на цистерны перейдёшь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты известный терминатор))) скоро на цистерны перейдёшь
Это одна из методик отказа ))
Я не пью афобазол...Если при низком давлении кушаете Афобазол, то мошки будут только крепнуть, а к концу курса ещё и галюцинации получите. ))
Это ты еще меня с чупачупсом за рулем не видела...Только интересно как я с этой косичкой в зубах за рулем выглядеть буду?
Наверное лучше, чем с сигаретой![]()

У меня сиги и дома и на работе. Когда мой барабашка начинает хотеть курить, я ему говорю не паникуй, всё есть , идти никуда не надо. давай только фильм досмотрим, или главу дочитаем. Забывает.)А я думала наоборот это воспитывает упорство))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Держится вместе, заменяем сигареты, разрывает психологические связки. Помогаем себе при необходимости медикаментозно. Секрет прост. Но лучше не выбрасывать ни одного компонента из рецепта)))Какая? Можно поподробней?
А отруби не пробовала? Чистая клетчатка. Ну почти.Я вот интересное что придумала, у меня рабочий день почти закончился, заскочу в магазин сыр косичку куплю- жевать буду, вместо сигарет, а то сладкое не очень люблю.
на чужое?Я сегодня настроена на добро
Ну вот я про то же, может и не надо все с глаз долой, надо с собой в первую очередь бороться))) ну или уговаривать)))У меня сиги и дома и на работе. Когда мой барабашка начинает хотеть курить, я ему говорю не паникуй, всё есть , идти никуда не надо. давай только фильм досмотрим, или главу дочитаем. Забывает.)
Сейчас, конечно редко вспоминает, а раньше прям напротив сидел , и глаза несчастные, как у Йоси на аве.)
Матвей, не учи ребят плохому. Отруби это целлюлита. Пользы ноль. Работают как губка,всасывания все из кишечника - и полезное и бесполезное, выводятся непереваренными. Все равно что опилки. Клетчатка- в овощахА отруби не пробовала? Чистая клетчатка. Ну почти.

я все выкинул, на работе ещё нормально, а дома вечером и будут сигареты, быть беде.Ну вот я про то же, может и не надо все с глаз долой, надо с собой в первую очередь бороться))) ну или уговаривать)))
А у меня наоборот дома легче, чем на работе, на работе на стену лезу как курить охота))А
я все выкинул, на работе ещё нормально, а дома вечером и будут сигареты, быть беде.
Если цитрусы, имбирь, морковка - универсальны, то со своими тараканами каждый сам договаривается.)Ну вот я про то же, может и не надо все с глаз долой, надо с собой в первую очередь бороться))) ну или уговаривать)))
С низким давлением с успокоительными очень осторожно надо. Лучше все таки растительно-натуральное что то... Хотя любой седативный эффект даст и на давление тоже. Наблюдать и подбирать индивидуальноТак а что за афабозол? Это успокоительное чтоли? Почему с мушками пить нельзя?))) а валерьяну можно с низким давлением?
Валерьянка понижает давление. Так что если оно и так низкое, то наверно не рекомендуется.Так а что за афабозол? Это успокоительное чтоли? Почему с мушками пить нельзя?))) а валерьяну можно с низким давлением?