9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У
А у меня наоборот дома легче, чем на работе, на работе на стену лезу как курить охота))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня свой дом, во дворе качелька, наливаю кофе вечерком и птички поют или музыка и тут хочется очень.
Раньше всегда так было

У

у меня свой дом, во дворе качелька, наливаю кофе вечерком и птички поют или музыка и тут хочется очень.
Раньше всегда так было
А теперь все то же самое, только первые раза два усилием РАЗУМА не кури. Третий раз даже не вспомнишь. И кайф вернётся в полной мере. Но сигарет не будет

А у меня наоборот дома легче, чем на работе, на работе на стену лезу как курить охота))
Я тоже дома и в машине мог спокойно не курить и в самые "курительные" времена. А на работе, начиная с приезда в офис и утреннего кофе, кончая поездками по строительным площадкам - куча-куча якорей!
Вот с ними я и боролся с самого начала. Первый был - именно утренний кофе! И именно он оказался самым простым из тех, что пришлось побороть на первых порах. Некоторые и до сих пор иногда всплывают, в зависимости от сезона, так сказать, но уже бороться с ними значительно легче. Даже некое подобие азарта появилось. "Прохожу" уровень за уровнем на пути к полноценной бездымной жизни :starwars::)

Последнее редактирование:
У меня сиги и дома и на работе. Когда мой барабашка начинает хотеть курить, я ему говорю не паникуй, всё есть , идти никуда не надо. давай только фильм досмотрим, или главу дочитаем. Забывает.)
Сейчас, конечно редко вспоминает, а раньше прям напротив сидел , и глаза несчастные, как у Йоси на аве.)
Супер!) Попробую тоже наладить контакт со своим чудовищем. Я то чувствую его присутствие, но делаю вид, что его нет. Похоже, его это очень злит. Оно припечатало меня с утра к дивану и ультразвуком требует одну "тяпочку":(

С низким давлением с успокоительными очень осторожно надо. Лучше все таки растительно-натуральное что то... Хотя любой седативный эффект даст и на давление тоже. Наблюдать и подбирать индивидуально
Ну я вроде валерьяну пью, в основном перед сном, успокаивает, но что с давлением в этот момент, хрен знает))

Пошла я печь хлеб. Иначе меня уволят с должности мамы и жены))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Лана,ты забегай к нам,пожалуйста.Твои советы по питанию очень нужны.
Ну как всегда.Мы тебя будем спрашивать,а ты нам расскажешь,ладно?

Это ты еще меня с чупачупсом за рулем не видела... ;) :D:D:D
надо реально в машину что нибудь кинуть, хоть сыр хоть чупс)) меня в машине очень накрывает, на работе пока не была, даже думать боюсь про работу

У

Раньше всегда так было
О ну тогда да, тяжело))) хотя в доме жить это супер, надо просто занимать себя, чтобы не было лишних мыслей взяться за сигаретку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу