9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже дома и в машине мог спокойно не курить и в самые "курительные" времена. А на работе, начиная с приезда в офис и утреннего кофе, кончая поездками по строительным площадкам - куча-куча якорей!
Вот с ними я и боролся с самого начала. Первый был - именно утренний кофе! И именно он оказался самым простым из тех, что пришлось побороть на первых порах. Некоторые и до сих пор иногда всплывают, в зависимости от сезона, так сказать, но уже бороться с ними значительно легче. Даже некое подобие азарта появилось. "Прохожу" уровень за уровнем на пути к полноценной бездымной жизни :starwars::)
Вот да, у меня также дома и в машине норм, я себя еще когда курила, отучила курить в машине, а вот на работе жуть, кофе когда пьешь, просто сидишь, резко возникает страшное желание покурить и кажется что кофе уже никогда не будет таким вкусным)))

надо реально в машину что нибудь кинуть, хоть сыр хоть чупс)) меня в машине очень накрывает, на работе пока не была, даже думать боюсь про работу
На работе самое страшное прийти - а тебя коллеги встречают с сигаретами на крыльце.
А ты не куришь. А они просят рассказать и дымят.
А ты завидуешь...
Вот тут главное быстро в офис забежать и похвалить себя.
И в течении дня выходи с ними, только заменяй чем нибудь сигарету - чупсом, чаем, сыром - чем угодно.
А на следующей неделе меньше будет тянуть, а через пару недель вообще не будет.
А в конце месяца уже будут и зубки белее и пальчики перестанут желтыми быть, и запахи начнут появляться, и высыпаться начнешь...
Да много чего будет спустя месяц после отказа )))

Блин вот и что делать с низким давлением, как успокаиваться?)))))
Дыхательной гимнастикой.
Третье регулярно практикую - очень помогает.

Здесь приводятся несколько простых упражнений. Любой может попробовать их на себе и выбрать именно те, которые больше подходят. Наиболее эффективным будет выполнение упражнений по утрам, а также днем, когда будет возникать острое желание закурить. Обычно после выполнения этих упражнений пропадает желание затянуться сигаретой.

1. Упражнение. Это упражнение имеет также название «Полное дыхание йога». Его можно выполнять в положении прямо стоя или сидя. Сначала нужно расслабиться. Делается вдох постепенно, сначала наполняется нижняя часть легких. В это время живот нужно выпятить. После этого грудная клетка начинает подниматься вверх снизу вверх. Это можно сравнить с волной, которая проходит по туловищу. Чтобы движение выполнялось правильно, позвоночник нужно держать абсолютно прямо. Потом следует выдох, и тогда волна по туловищу идет назад: вначале начинает опадать и втягиваться внутрь живот, а за ним следует грудь. Так нужно сделать несколько раз, при этом вдох делается на 4 счета, и выдох тоже на 4 счета. Упражнение нужно выполнять не торопясь. Повторить упражнение 10 раз.
  2. Упражнение. Оно поможет сделать объем легких больше особенно в нижней части. Нужно встать так, чтобы между стопами было расстояние в 30-40 см. Руки расположите чуть выше талии, там, где начинаются ребра. Затем на вдох носом нужно прогнуться назад, руки развести по сторонам. После чего выполняется наклон вперед, руки возвращаются в положение на ребрах, и выполняется выдох. В этот момент нужно немного сжимать руками ребра. Когда сделаете выдох, нужно сделать паузу. Повторить упражнение 3-4 раза. Прекратить выполнять упражнение, если начинается приступ кашля.
  3. Упражнение. Через нос нужно делать вдох, а затем через рот выдыхать, но уже чуть быстрее. Начинать выполнять это упражнение нужно медленно, но постепенно, темп должен становиться быстрее. В один раз нужно делать примерно 30 циклов из вдохов и выдохов. После выполнения цикла стоит отдохнуть не менее 1 минуты. Для достижения высоких результатов нужно выполнять не менее 5-6 подходов. Это упражнение также подходит, если возникло резкая тяга к сигарете. Это упражнение хорошо помогает, как минимум, снизить количество потребляемых сигарет в первое время.
  4. Упражнение. Как только возникает острая тяга к сигарете, желательно выходить на улицу. Постарайтесь расслабиться и встаньте прямо. Делайте глубокий вдох, а затем задерживайте дыхание примерно на 3-5 секунд. Выдох должен быть медленным, а когда выдохнете, нужно снова затаить дыхание примерно на то же время. Повторять это упражнение нужно 10 раз. Когда вы завершите выполнять упражнение, то можете ощутить небольшое головокружение, потому что мозг насыщается кислородом. Однако желание закурить исчезнет на долгое время.

Airin, привет. Проходи, рассказывай, что да как
Всем доброе утро. Не курю один день. Чувствую себя на удивление хорошо и настроение отличное, хотя стаж курения почти 20 лет. Понимаю, что это только начало и все трудности впереди. Но настроена бороться с собой и этой ужасной привычкой.

Блин вот и что делать с низким давлением, как успокаиваться?)))))
Купите витаминный комплекс - с набором витаминов группы Б, посмотрите что бы Б 1 было побольше, поскольку мне не катит все вышеперечисленное, я реально спасаюсь этим.

Привет всем!Как прошла ваша ночь без сигарет?я бананами заедала.Чегото проснулся во мне нездоровый аппетит:)Иду в бассейн оттачивать технику кроля)

Дыхательной гимнастикой.
Третье регулярно практикую - очень помогает.

Здесь приводятся несколько простых упражнений. Любой может попробовать их на себе и выбрать именно те, которые больше подходят. Наиболее эффективным будет выполнение упражнений по утрам, а также днем, когда будет возникать острое желание закурить. Обычно после выполнения этих упражнений пропадает желание затянуться сигаретой.

1. Упражнение. Это упражнение имеет также название «Полное дыхание йога». Его можно выполнять в положении прямо стоя или сидя. Сначала нужно расслабиться. Делается вдох постепенно, сначала наполняется нижняя часть легких. В это время живот нужно выпятить. После этого грудная клетка начинает подниматься вверх снизу вверх. Это можно сравнить с волной, которая проходит по туловищу. Чтобы движение выполнялось правильно, позвоночник нужно держать абсолютно прямо. Потом следует выдох, и тогда волна по туловищу идет назад: вначале начинает опадать и втягиваться внутрь живот, а за ним следует грудь. Так нужно сделать несколько раз, при этом вдох делается на 4 счета, и выдох тоже на 4 счета. Упражнение нужно выполнять не торопясь. Повторить упражнение 10 раз.
  2. Упражнение. Оно поможет сделать объем легких больше особенно в нижней части. Нужно встать так, чтобы между стопами было расстояние в 30-40 см. Руки расположите чуть выше талии, там, где начинаются ребра. Затем на вдох носом нужно прогнуться назад, руки развести по сторонам. После чего выполняется наклон вперед, руки возвращаются в положение на ребрах, и выполняется выдох. В этот момент нужно немного сжимать руками ребра. Когда сделаете выдох, нужно сделать паузу. Повторить упражнение 3-4 раза. Прекратить выполнять упражнение, если начинается приступ кашля.
  3. Упражнение. Через нос нужно делать вдох, а затем через рот выдыхать, но уже чуть быстрее. Начинать выполнять это упражнение нужно медленно, но постепенно, темп должен становиться быстрее. В один раз нужно делать примерно 30 циклов из вдохов и выдохов. После выполнения цикла стоит отдохнуть не менее 1 минуты. Для достижения высоких результатов нужно выполнять не менее 5-6 подходов. Это упражнение также подходит, если возникло резкая тяга к сигарете. Это упражнение хорошо помогает, как минимум, снизить количество потребляемых сигарет в первое время.
  4. Упражнение. Как только возникает острая тяга к сигарете, желательно выходить на улицу. Постарайтесь расслабиться и встаньте прямо. Делайте глубокий вдох, а затем задерживайте дыхание примерно на 3-5 секунд. Выдох должен быть медленным, а когда выдохнете, нужно снова затаить дыхание примерно на то же время. Повторять это упражнение нужно 10 раз. Когда вы завершите выполнять упражнение, то можете ощутить небольшое головокружение, потому что мозг насыщается кислородом. Однако желание закурить исчезнет на долгое время.
Прикольно, спасибо за советы)) вот кстати на йогу надо пойти, думаю это тоже поможет

Привет всем!Как прошла ваша ночь без сигарет?я бананами заедала.Чегото проснулся во мне нездоровый аппетит:)Иду в бассейн оттачивать технику кроля)
Цитрусовые очень помогают. Очень.

Купите витаминный комплекс - с набором витаминов группы Б, посмотрите что бы Б 1 было побольше, поскольку мне не катит все вышеперечисленное, я реально спасаюсь этим.
вчера дикий приступ агрессии потушила 200 мг Б1, заодно и с депреснячком борется, еще раньше писала к Б 1 обязательно витамин Ц надо, что б балланс был, т.е. в комплексе смотрим наличие цешки или отдельно добираем, да и от накатов цешка оченно помогает.
беру обычно в магазинах спортивного питания, в аптеках обычно дозировки для воробьев, опять же химические - усваиваются на 10 - 30 % всего. Хотя сейчас начали и в аптеках человеческие комплексы предлагать,, надо в общем по ситуации смотреть.

Прикольно, спасибо за советы)) вот кстати на йогу надо пойти, думаю это тоже поможет
Однозначно! Любые занятия спортом помогают избавляться от мыслей о сигаретах!
Как и о бухашке... Это все просто само собой становится ненужным и неактуальным )

Спасибо за совет, мне кстати врач советовала именно группы Б и еще какие-то таблетки для вен выписала:/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу