9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это Вам, Сидинна!
dopaminenecklace1.jpg

Агрессия на таком сроке абсолютно естественна! В данный момент Вас раздражает все! Это пройдет обязательно! Попробуйте быть добрее! Заюморите свою злость!
У меня аллергия на металл, поэтому оставьте себе и всем кому нравится...список ниже

Ну вот, вы все только уснули, а у меня только рабочий день начался ;(.
И поболтать не с кем:cry:[/QUOTE. Давай болтать! А почему у тебя нет дневника? Я б тебе какой-нибудь ободрямс кинула!!!

Опытные бросальщики дайте совет: у меня такое ощущение. что от табекса сердцебиение какое-то тяжелое начинается, но тяга к никотину снижается, вроде как по-легче с накатами, может чего еще присоветуете? Без табекса накатывает сильно, подпрыгивать начинаю.

Опытные бросальщики дайте совет: у меня такое ощущение. что от табекса сердцебиение какое-то тяжелое начинается, но тяга к никотину снижается, вроде как по-легче с накатами, может чего еще присоветуете? Без табекса накатывает сильно, подпрыгивать начинаю.
Мне с табекса тоже тяжко было, я его реже принимал, когда совсем сильно курить хотелось.

я допил табекс до 18 дня и бросил, хотя не советуют. Давление сразу стало нормальным. В любом случае, вред от табекса не сильно больше, чем от курева. Так что вам решать, пить дальше или нет. Я бы продолжил, посоветовавшись с врачам если сильно плохо. Но у меня тоже на 3-4 день были тахикардии, прошли сами.
добавьте афобазол, если давление не низкое. Станет по легче.
p.s или глицин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу