9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и не получается у меня ничего с этим счетчиком :furious:

А ты дома? Тебе надо сильно отвлечься на что-то, может быть сделать хорошую зарядку, или пробежаться. Попробуй пососать термоядерный холлс или погрызть семечки. Тихое и спокойное, созерцательное занятие не подойдет, надо что-то агрессивное и деятельное, ну только не убивать, хоть наверное и хочется. Главное, не брать ни в руки, ни в рот сигарету!
Думаю надо валить из дома)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вот кого-нибудь вообще ломает как меня? Ощущение, что я одна такая в этой группе))

Приветик!) меня ломает просто жуть.
была на треньке мозг хочет еще тренировки,а тело уже устало...
у нас седнЯ еще жарень стоит

Спорт должен помогать, вот только мысли надо тоже куда-то деть, у меня ощущение, что жизнь без сигарет стала скучна)) понимаю это глупо, но реально такое ощущение)))

Я не знаю, табеля не пробовала, мне кажется если желания и силы воли нет то и табекс не поможет ни другое

Ну да, вполне возможно, что я и без таблеток обошлась бы, чувство, что курить - надоело, было очень сильное, да и сейчас не уменьшилось, но этого мне уже не узнать)))
Раньше я еще дышала, носом вдох, ртом выдох, когда сильно хотелось

Машенька! С Днем рождения тебя!
Много-много радостных, светлых дней!
article124230.jpg

Форум... ну не без этого. Приколдовываем потихоньку. Лягушачьи лапки там, три волоса из хвоста бенгальского тигра...
А взаправду - в тебе, конечно, дело. В силе твоей.
Умничка. я по дереву стучу.
ну, так .. на всякий:)
а вообще да действительно интересный феномен, надо в дневник закорябать.
Я стала по другому к вопросу относится, ну да ну ломает, но это ж как болезнь, мы ведь когда гриппуем - лечимся и все переносим)) вот и здесь так же - затяжная болячка.

Ахаха, жесть и что заставляет держаться?)

Я жвачку жую, чай вроде крепкий отбивает Можно кушать начать, но пока нельзя. Мне вес нельзя набирать пока, а вот сделаю задуманное тогда харю накормлю!!!

Доброе утро! Я, первые два дня, по 2 таб*6 раз пила. Потом по инструкции. Без табекса не справлюсь. Сила воли, в случае с курением, даже не отсвечивает.
Тоже накрывает временами, и эти гады курящие по дороге.

Вот кстати многие про дыхание говорят

К сожалению или к счастью уж не знаю, но не одна. Меня тоже скоро в клочья! Мне вот голова того гляди по швам расползаться начнет, мерещутся сигареты.
А мня сегодня от табекса так накрыло- капец просто, сердцебиение, тошнота, отупение полное, голова кружится, еле до дома доползла. Сечас пластом лежу, ни бе ни ме

Так и не получается у меня ничего с этим счетчиком :furious:
Инструкция по установке линеек команды в подпись:
1. Вбиваем в адресную строку Вашего браузера https://ne-kurim.ru/lines/
Открывается окошко, где требуется вбить дату начала Вашей стодневки, имя команды и выбрать из списка Вашу текущую должность. В случае, если Вашей должности нет в списке, то выбираем пункт "Другое..." и ее можно будет написать в отдельной строке.
Должно получиться так:
Посмотреть вложение 197093
2. Нажимаем на кнопку "получить линейку" слева внизу.
Посмотреть вложение 197094
3. Требуется выделить и скопировать полностью самую нижнюю
строку. Для того чтобы скопировать, надо выделить текст, а затем нажать одновременно кнопки Сtrl и кнопку C или нажать правой кнопкой мышки и выбрать пункт меню "Скопировать".
4. Чтобы добавить подпись требуется нажать по своему имени вверху форума и выбрать вторую строку слева сверху с названием "Подпись".
Посмотреть вложение 197095
5. Нажимаете на поле и либо нажимаете одновременно кнопки Ctrl и кнопку V, либо нажимаете правой кнопкой мышки и выбираете пункт "Вставить".
Посмотреть вложение 197096
Нажимаете кнопку "Сохранить изменения".

Москва, в Кисловодске дом лет 30 уже. Мать, каждые полгода, там живет и собирает.
Это хорошо, место хорошее и трава растёт хорошая ( я не проту траву) я про чебрец, липу и т д

Я жвачку жую, чай вроде крепкий отбивает Можно кушать начать, но пока нельзя. Мне вес нельзя набирать пока, а вот сделаю задуманное тогда харю накормлю!!!
Ну да проблема в том чтобы не растолстеть после бросания, я кроме жевачки конфеты всякие кислые ем, но уже и язык и зубы от них болят))

а вообще да действительно интересный феномен, надо в дневник закорябать.
Я стала по другому к вопросу относится, ну да ну ломает, но это ж как болезнь, мы ведь когда гриппуем - лечимся и все переносим)) вот и здесь так же - затяжная болячка.
Верно. И болели мы не день, не месяц... А десятилетия!
Соответственно и выздоровления ждать надо будет подольше. Но мы - не безнадежны:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу