9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мня сегодня от табекса так накрыло- капец просто, сердцебиение, тошнота, отупение полное, голова кружится, еле до дома доползла. Сечас пластом лежу, ни бе ни ме
Может не стоит себя этими таблетками травить? Я думаю они не помогают бросать, просто как плацебо психологически действуют, в бросаешь ты сам своей силой воли

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сегодня случайно пришлось идти в курилку дерибаса искать, поймала себя на мысли что приятно и неприятно одновременно. ничего не поняла, но видимо надо как можно дальше держаться от нее в ближайшее время))))))))

Наблюдаю кстати за пьющими таблетки с жесточайшими побочками, мне кажется от простого безникотьнья легче эффект? Мне кстати в свое время никотиновый пластырь оч помогал - от него нет такого эффекта дрянного и курить не охота, если этап правильно подобран.

Вообще в голове предательская мысль, что вроде как все! Продержался молодец! Закурить можно, ведь не сложно не курить, поэтому можно. И все настойчевее этот голос НАЧАЛЬНИКА СТАДИОНА!!!:banghead:
В магазин бежом за кофе молотым и прям в чашечку и кипяточком крутым заварить, пару минут подождать и пить горячий, лучше без сахара или острого-острого чего-нибудь, прям "вырви глаз" и тоже горячего - эндорфины прыгнут и отпустит

Ну да проблема в том чтобы не растолстеть после бросания, я кроме жевачки конфеты всякие кислые ем, но уже и язык и зубы от них болят))
У меня 2 примера живых есть, которые после отказа от сигарет свой портрет в рамку засунуть не могут. И сбросить тяжко. Не хочу так, поглядим пока воюю силой воли. Не знаю насколько хватит, но раздражительный очень.

Спешу поддержать традицию начала стодневки.
Ниже промежуточные итоги общения участников команд.
Напоминаю, что в воскресенье самая общительная команда будет награждена медалью.

Текущие результаты следующие:
#9_1 Команда "Легион" - 735 сообщений
#9_2 Команда "Барселона" - 2482 сообщения
#9_3 Команда "Freedom" - 2113 сообщений
#9_4 Команда "Новая Жизнь" - 780 сообщений

В магазин бежом за кофе молотым и прям в чашечку и кипяточком крутым заварить, пару минут подождать и пить горячий, лучше без сахара или острого-острого чего-нибудь, прям "вырви глаз" и тоже горячего - эндорфины прыгнут и отпустит
Спс. за совет , щя на работе, приду домой попробую , чего такого.

Может не стоит себя этими таблетками травить? Я думаю они не помогают бросать, просто как плацебо психологически действуют, в бросаешь ты сам своей силой воли

Да вот и я о том же, с утра одну только выпила и понеслось, блин

А ты пробуй что-то некалорийное типо сушенных фруктов, когда ломка

Напоминаю, что в воскресенье самая общительная команда будет награждена медалью.

Я не знаю сколько там народу в остальных командах, мы натрещим вот б...... буду!

Пока мы самые общительные?))

А ты пробуй что-то некалорийное типо сушенных фруктов, когда ломка

Сухофрукты очень калорийные)))) радость только в том что не вредные))) ну и с шоколадом не сравнить

Скорей бы так

Обязательно так и будет.
Дышишь совсем по-другому. Вот это точно. Вдох очень глубокий.
Это приятно, особенно когда на природе, у воды...
Или когда спортом занимаешься.
Только ради этого стоило бросить

Сегодня случайно пришлось идти в курилку дерибаса искать, поймала себя на мысли что приятно и неприятно одновременно. ничего не поняла, но видимо надо как можно дальше держаться от нее в ближайшее время))))))))

Я первые две недели дыхание задерживала и чуть не помирала от нехватки воздуха, когда курильные места пробегала))))) почему то было очень страшно вдохнуть дым
А сейчас все равно, ну курят и курят, но лучше бы в другую сторону)

Да вот и я о том же, с утра одну только выпила и понеслось, блин
Значит не идут они тебе, пробуй сама, точно все получится, таблетки это мне кажется совсем не гарантия, а вот твоя сила воли -да)

Ну курить хочется жутко, ни еда ничего не помогает, хочется схватиться за сигарету и полететь курить на балкон)
Юль, держись!!!
Ломало! Всех ломало, а многих и сейчас ломает! И с твоим сроком, и с большими сроками тоже.
Кому-то удается сразу с собой договориться, а кто-то все еще борется со своим серым чудовищем.
Оглянись вокруг. Посмотри, сколько счастливых людей, которые никогда не курили и не знают, что такое страх оказаться на пять-семь часов после девятичасового перелета без возможности подымить на перасадке где-нибудь в аэропорту Бангкока, где вообще курить нельзя! Они живут свободной, счастливой жизнью!
О ГЛУПЦЫ!!! :D
Ты сейчас делаешь первые шаги к такой же, полной вкусов, запахов и радостных событий, жизни! Без перерывов на подымить за углом и поплевать желтой слюной на тротуар, без головных болей и кашля по утрам, без постоянного запаха влажной зловонной пепельницы, преследующего тебя все эти 10 лет, без постоянного отбеливания зубов и отдраивания рук и прочих "бонусов", связанных с твоими страхами и опасениями за здоровье.
И никто не говорил, что будет легко!
Но, когда ты поймешь и окончательно решишь, что тебе это больше не нужно и договоришься с собой, что все, ты не куришь, ты перестанешь смотреть на часы и считать секунды своего мучительного "некурения" тебе станет значительно легче и окружающий мир начнет приобретать новые цвета, краски и запахи :)
Давай руку! Пошли с нами! :running::running::running: Мы - не курим!!! ;):)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу