GIF
Продвинутый
- Реакции
- 359
- Лет курения
- 25
С собой разговаривать -приятно поговорить с умным человеком!Ахаха) я не представляю как это не разговаривать с собой)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С собой разговаривать -приятно поговорить с умным человеком!Ахаха) я не представляю как это не разговаривать с собой)))
УУУУууухххх, АААААААА!!!!Точно, завтра с собой на работу наберу, полосками нарежу и в чили макать буду и будет мне счастье
на пятаки порежу!!!Значит смотрим пункт: В случае несвоевременного исполнения обязанностей по Договору...Очень хочется с вами, но начинаю задумываться может я не могу как другие договорится с собой... Пока держусь, но договора пока никакого нет

Так а что мешает самой сейчас прокатиться? Выходной же!Велик супер! Советую! Помогает!

Ну да, все зависит от нас самих..."ХОЧЕШЬ" ВСЕГДА РАВНО "МОЖЕШЬ"
Думаете ли вы, что вы все сможете или думаете ли что у вас ничего не получится- в обеих случаях вы абсолютно правы.
Вечером велик)) сейчас еду по делам шины менять, ванну жемчужную принимать))) врач выписала)))Значит смотрим пункт: В случае несвоевременного исполнения обязанностей по Договору...
И лишаем своего серенького "друга" всяческого довольствия
А себе-любимой назначаем всяческие ништяки за каждый отвоеванный у него час (день)
Так а что мешает самой сейчас прокатиться? Выходной же!![]()
Я сдавала анализы на диабет и на пиелонефрит, но ничего негативного не показало. А ты ,когда пила стока воды отекала?У меня с водой особенные отношения)
Пила воду по 10-12 литров в день.
Всё время сдавала анализы.Критичного ничего сильно не было.
В прошлом году попала в больницу:удалили желчный пузырь/пардон,за подробности/ и вот,оказалось,что нужно было немножко подлечить поджелудочную железу.
Теперь всё норм.Уже и забыла,что столько воды пила.
Но,этом в моем случае так,может, всё-таки к врачу сходить?
КОГО?????УУУУууухххх, АААААААА!!!!на пятаки порежу!!!
А мне кажется, что я просто умру без них,понятно,что это мозг просто сам меня "парит"Спорт должен помогать, вот только мысли надо тоже куда-то деть, у меня ощущение, что жизнь без сигарет стала скучна)) понимаю это глупо, но реально такое ощущение)))
Мозк я бы вообще вынул на неделю, тупо достал бы и спрятал от себя! фигу ему а не 125 грамм

морковку, мелко пяточками и класть колбасой на язык, потому что лутшая морковка- это колбаса!КОГО?????
Привет! Где говорит, когда сохраняешь подпись?@Nszr привет) у меня какие то проблемы с линейкой, говорит сервер не найден..не могу вставить, одним словом
Ужасти, что мозг вытворяет, конечно никто никогда не умирал без сигарет)А мне кажется, что я просто умру без них,понятно,что это мозг просто сам меня "парит"
точно не умрешь, возьми холс, сейчас ехал в машине накрыло, купил в аптеки очень помоглоУжасти, что мозг вытворяет, конечно никто никогда не умирал без сигарет)
Кстати мне тоже холс помогает)точно не умрешь, возьми холс, сейчас ехал в машине накрыло, купил в аптеки очень помогло
Да,у меня были отеки.Я сдавала анализы на диабет и на пиелонефрит, но ничего негативного не показало. А ты ,когда пила стока воды отекала?
Говорил тебе сократи ))) Ты видимо не большого роста и (тощая) миниатюрная, мне кажется, тебе по весу многовато пить нормальный, полноценный курс. И за давлением следи. Ты давай дружище. Не сдавайся.А мня сегодня от табекса так накрыло- капец просто, сердцебиение, тошнота, отупение полное, голова кружится, еле до дома доползла. Сечас пластом лежу, ни бе ни ме
Дак это мне немного по дольше не поесть, погавкать тут понаезжать на народ и все .. победа у нас в кармане )))Спешу поддержать традицию начала стодневки.
Ниже промежуточные итоги общения участников команд.
Напоминаю, что в воскресенье самая общительная команда будет награждена медалью.
Текущие результаты следующие:
#9_1 Команда "Легион" - 735 сообщений
#9_2 Команда "Барселона" - 2482 сообщения
#9_3 Команда "Freedom" - 2113 сообщений
#9_4 Команда "Новая Жизнь" - 780 сообщений
Я фигею )) А ты думаешькто-то может? Да у всех бывают накаты. Мне чисто интересно ты ведь для чего то надумала бросать, не просто с бухты барахты )) ... Вспомни из-за чего, полегчает. Ну осталось то дней 10-15 и станет легче. Разве это срок? Потерпи еще не много.Очень хочется с вами, но начинаю задумываться может я не могу как другие договорится с собой... Пока держусь, но договора пока никакого нет
Базаришь братан. А лучшая колбаса - это мясо ))) Сочное, можно в виде шашлыка ))морковку, мелко пяточками и класть колбасой на язык, потому что лутшая морковка- это колбаса!
Ну я понимаю, когда разница с Европой в час -два, но в 3 месяца!!!Значит, я ошиблась))это словарь в тлф сам все вставляет)
Какой портвейн? Не у Вас ли на линейке надпись что не пьете 613 дней? Это что за ..................................................................................................................................... Ай я яй вам за такое ))Ну я понимаю, когда разница с Европой в час -два, но в 3 месяца!!!
Хотела отвертеться, чтоб не проставляться?
Нет уж, придется, дорогая. Доставай свои знаменитые Sotoserrano и D.O. Arribes del Duelo.
Или не ваши? Или опять не то? Поправь, если что,тебе виднее.) Согласен на портвейн!