Это число ПИ
Гордость форума
Ну что заслушаем начальника транспортного цеха? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Орхидея, не узнал! В обед ты выглядела в 1000 раз лучше!Какой портвейн? Не у Вас ли на линейке надпись что не пьете 613 дней? Это что за ..................................................................................................................................... Ай я яй вам за такое ))

Да вы уже в обед развязались?Орхидея, не узнал! В обед ты выглядела в 1000 раз лучше!![]()
как вам не стыдно 

Ну что заслушаем начальника транспортного цеха? )

Не побоюсь этого слова, Разговился!Да вы уже в обед развязались?как вам не стыдно
![]()

Понесло меня .... шайтан меня побери .... )) Еще не много и первый кто додумается продавать от меня защитные обереги разбогатеет )Не побоюсь этого слова, Разговился!![]()
Базаришь братан. А лучшая колбаса - это мясо ))) Сочное написал(а):Я за любой кипиш , кроме голодовки!
Ради такого дела - не стыдно!)Да вы уже в обед развязались?как вам не стыдно
![]()
Надо , нужно разговаривать, веселей , больше разговоров!!!!!!Понесло меня .... шайтан меня побери .... )) Еще не много и первый кто додумается продавать от меня защитные обереги разбогатеет )
Ты прям как я, надо коллегам идейку подкинутьПонесло меня .... шайтан меня побери .... )) Еще не много и первый кто додумается продавать от меня защитные обереги разбогатеет )
Точно так. И меня накрывает. А я ни чего, держусь .... отшучиваюсь ))Надо , нужно разговаривать, веселей , больше разговоров!!!!!!
А то Йося (Наташа) ... не зря мы с первого дня спелись и оборону держались ))) Как говорится рыбак - рыбака .... ))Ты прям как я, надо коллегам идейку подкинуть
Спокойной ночи. )) Если проснешься а я еще спать не лягу )) Спишемся ))Весело тут с вами сегодня, но мне спать пора. До завтра замечательные вы все люди!!!
Ой .... (держусь за румяные щеки, сгорая со стыда) ... я же не обижаю ни кого ... я так. Маленько хулиганю. )Обязательно, но без капитана скучно будет, он ведь внимательно за твоими перлами следит, хоть и молча![]()
Точно так. И меня накрывает. А я ни чего, держусь .... отшучиваюсь ))
На верном пути коллега!!!
Аккуратнее с ХОЛСом: желудок ему может "спасибо" не сказать!Кстати мне тоже холс помогает)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk