Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И действительно! Классное такое утро! В пол второго дня!Доброе утро, Барселона!

И действительно! Классное такое утро! В пол второго дня!![]()
Доброго!!!![]()

Зато выспалась!!!А можно ссылку послушать?Доброе утро! А Вам не нравится? Мне кажется поет лучше, чем все остальные...
А, понял. Это недописанный пост. Не удалился.)) и приклеился)Это шутка такая ?
Я не очень дружу с этими ссылкамиА можно ссылку послушать?
, к сожалению. В инете можно послушать.Я люблю Окуджаву,но ни разу не слышала,чтобы он чьи-то песни пел кроме своих,вот и спросила у Матвея,правда ли он такое слышал?Я не очень дружу с этими ссылками, к сожалению. В инете можно послушать.
http://trv.trovant.ru/files/pdf/Okud-Vysot-ist-znak2015krylov.pdf. Судя по всему, не пел...скептическое отношение.Я люблю Окуджаву,но ни разу не слышала,чтобы он чьи-то песни пел кроме своих,вот и спросила у Матвея,правда ли он такое слышал?

я ими никак управлять не могу, даже двигать. Вот прилетит подарок и моё эксклюзивное кольцо всевластия соскочит в ящик шкафа.а почему они у тебя вторым рядом не идут? )))
да и вообще не важно, это ведь твоё , что хошь то и делаешь![]()
Согласна, главное понимать, что это для себя) ну и для будущих детей))Да ладно не вини себя в конечном итоге ты бросаешь только для себя и никто тебя осудить не может. Есть желание бросить значит бросишь☺
Слетелоя ими никак управлять не могу, даже двигать. Вот прилетит подарок и моё эксклюзивное кольцо всевластия соскочит в ящик шкафа.
Обязательно нужно проверить было?)я ими никак управлять не могу, даже двигать. Вот прилетит подарок и моё эксклюзивное кольцо всевластия соскочит в ящик шкафа.
Обратите внимание, что по достижении определенных сроков некурения, как то -1 неделя, 2 недели, 1 месяц, 2, 3, 4, 6, 9 месяцев, за год некурения можно получить медали и перенести свой дневник (если есть) в соответствующий раздел, написав заявку в этой теме: https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/злая вы девушкаСлетело
Привет! Отлично!Привет соседям! Как дела?
Ура!!!Привет! Отлично!
Испания! 1:0!!!!!!
Пике забил с подачи Иньесты!!!
Барселона рулит!!!