9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На великах в парке!Клёво!)
У нас тут, недалеко, классный парк именно на великах кататься. Куча дорожек, есть для маньяков типа велодрома, несколько детских площадок со всякими лазилками и горками. Волейбольные, баскетбольные площадки. И прокат великов там же. Но я уже созрел для покупки своего. По ценам проката, за месяц отобьется ))
А сейчас хорошо детишкам,у них каникулы.Можно и позже лечь спать,утром позже встать.Красота!)
Это ты ему объясни. Максимум в восемь утра встает )))
Вот че ему не спится то??? )))

Последнее редактирование:
Вот поподробнее, плиз!)))
Это для вело/самокато/скейтоманьяков, Матвей ;)
Там куча всяких спусков, горок, труб, лестниц и тому подобных препятствий, на которых они все, в строго отведенном месте, подальше от остальных отдыхающих и детей, тренируются, соревнуются в удали, стесывают коленки и запястья :)
Для тех, что Вам интересны, обычных маньяков у нас тут Битцевский лесопарк есть ;) )))

Сереж, а может и правильно.
А то за лето расслабиться,а в школу потом тяжело будет вставать.
Ну уж нет, в школу мы так и так будем трудно вставать! Это же в школу!!!
Себя вспомни ;) ))

Привет, дорогая команда. У меня вопрос к вам. Вот чувствую, что тело оздоравливается, но накапливается "дурная энергия". Ее много стало и нужно куда то ее срочно деть. Заняться спортом и готовить себя к параолимпийским играм? Йога? Хобби? Какая то пустота что ли появилась. Есть ли у вас такая проблема? Если есть, как вы с этим справляетесь?

Привет, дорогая команда. У меня вопрос к вам. Вот чувствую, что тело оздоравливается, но накапливается "дурная энергия". Ее много стало и нужно куда то ее срочно деть. Заняться спортом и готовить себя к параолимпийским играм? Йога? Хобби? Какая то пустота что ли появилась. Есть ли у вас такая проблема? Если есть, как вы с этим справляетесь?
Я хожу в лес, чего раньше не делала. Дочь приедет со сборов, буду с ней в волейбол играть. Может побегаем.

Просто гуляй , до спорта рановато будет . :running:

Смотрела вторую часть вебинара. Ведущий сказал интересную фразу, что у него есть несколько "хронических зависимостей" Он с ними борется. Это видно. Вот он провел вебинар, ответил на вопросы. Получилось сделал доброе дело. Это его морально удовлетворило, он доволен и есть силы дальше бороться со своими зависимостями. Вот чем бы тоже наполнить свою жизнь? Все понимаю, что мы ничего не потеряли, а приобрели. Но как то иногда тоскливо становится и мозг мечется в поисках выхода и не находит

Ведь и Аллен Карр тоже боролся с собой посредством лечения других людей. Книжку написал. Может быть тоже к кому нибудь доцепиться и лечить его? :)

Ведь и Аллен Карр тоже боролся с собой посредством лечения других людей. Книжку написал. Может быть тоже к кому нибудь доцепиться и лечить его? :)
В Старте каждый день появляются новые анкеты. И каждому из них будет приятно и важно каждое слово по делу ли или просто ободряющее, без разницы! Главное, что это ему, адресно, от такого же живого человека с такой же проблемой, как и у него! Дерзайте! :)
Ну или заняться собой-любимой )
Бег, велосипед, йога, фитнес, да просто прогулки. Все не перед теликом на диване лежать! :)

В Старте каждый день появляются новые анкеты. И каждому из них будет приятно и важно каждое слово по делу ли или просто ободряющее, без разницы! Главное, что это ему, адресно, от такого же живого человека с такой же проблемой, как и у него! Дерзайте! :)
Бег, велосипед, йога, фитнес, да просто прогулки. Все не перед теликом на диване лежать! :)
Я вот придумала. Скачаю книгу Аллена Карра и буду ходить с курильщиками в курилку и зачитывать им принудительно по главе. С выражением... :)

По всем пунктам - ДА!:thumbup:
Ну если только
Просто гуляй , до спорта рановато будет . :running:
Я хожу в лес, чего раньше не делала.
Для тех, что Вам интересны, обычных маньяков ,у нас тут Битцевский лесопарк есть ;) )))

Я вот придумала. Скачаю книгу Аллена Карра и буду ходить с курильщиками в курилку и зачитывать им принудительно по главе. С выражением... :)
Думаю, уже к вечеру побъють :rolleyes: :D:D

У нас собрание только что прошло жильцов дома) Дом старый,30-х годов прошлого века,будут менять трубы,а квартиры-то уже с евроремонтами,все трубы заделаны глубоко в стены, все в панике, никто ничего не объясняет,говорят,зайдут,сломают,поменяют,а дальше - твои проблемы)))).
Впала в уныние......сосед еще стоял рядом со мной и курил,курил,курил.........еле сдержалась......не подумайте плохого)))) хотелось прочитать лекцию о вреде никотина........ушла от греха подальше, все с первых слов стало ясно,чего тереть,только нервничать.

сразу попрощаемся???
или будем ждать сводок криминальной хроники?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу