- Реакции
- 133.214
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Мы с Сидинной за Италию )А ты за кого думаешь?
Но Бельгийцы есть прикольные )))
Хотя... Я напротив, в Бельгии был, а в Италии не был

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы с Сидинной за Италию )А ты за кого думаешь?

Прямо в яблочко
Италия!!!)))Бельгия - Италия...
За кого болеем?![]()
У меня тоже беспокойный, главное стараться не загоняться и лишний раз не думать от этого и гнать мысли, у каждого мне кажется свой срок до успокоения)))Ты молодец! У меня значит мозг беспокойный
Успокоятся все,некоторым это удастся при жизни))))у каждого мне кажется свой срок до успокоения)))
Я записалась в книжный клуб здесь же на сайтеВот и я говорю. Нужно увлечься чем то, чтобы тебя захватило полностью. Но не могу придумать. Окромя дурных идей, в голову ничего не приходит путного
Еще и кросавчег!Буффон лучший голкипер)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
))А ты все никак не успокоишься? Рецидивистка!!!У меня тоже беспокойный, главное стараться не загоняться и лишний раз не думать от этого и гнать мысли, у каждого мне кажется свой срок до успокоения)))

Не не не стой))) я как раз сегодня на удивление очень спокойно переношу))) росту)))А ты все никак не успокоишься? Рецидивистка!!!
Где мой ремень?!!!
![]()
Умняшка!Не не не стой))) я как раз сегодня на удивление очень спокойно переношу))) росту)))
[emoji4][emoji4][emoji4]Умняшка!
А у тебя есть другой выход?Не не не стой))) я как раз сегодня на удивление очень спокойно переношу))) росту)))

Ага, а то! Мы только так!)))) И не скажу, что мне заново тяжело дается, наоборот где-то легче, ну от накатов не убежишь конечно, надо просто проще воспринимать))) так что не надо ремня)))А у тебя есть другой выход?![]()
Вообще, ты молодец! Оступилась, встала, отряхнула коленочки и пошла дальше! От бедра... с гордо поднятой головой! Всем назло!
Наша, Барселонская, школа![]()
![]()
Привет! Когда дневник заведешь?![]()
Добрый вечер, коллеги!