9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,море....море....
Москва, Москва!.. люблю тебя, как сын,
Как русский, — сильно, пламенно и нежно!
Люблю священный блеск твоих седин
И этот Кремль зубчатый, безмятежный.(М.Ю.Л)
Больше ничего не остается........

@krasol
image.webp

Януся, Demyan, спасибо!!!
Дивлюсь я......чай думку гадаю......
Уже 10 дней))))
Почитала Катино сообщение,как ее на третьей неделе накрыло,чуть содрогнулась,но как говорится:
Поживу — увижу, доживу — узнаю, выживу — учту.......

Не хотела писать сюда, но видимо придется. Я не курю три недели. Мне трудно последние пять дней. Я играю в "игры своего мозга", он пытается меня сломать. Я уже перепробовала многое. Мои хобби не действуют. Моя физ-ра .....ее нет. Я не хочу курить. Я не буду курить. Что это я не знаю. Первые 2 недели мне было все равно на курение, совсем. А сейчас гибель какая то....
Доброе утро!!
У меня стаж 8 дней, не знаю что будет дальше, но тоже иногда накрывает.
Выйду на улицу подышу или пожру и отпускает.

Утренний рацион предлагаю начинать с фиников))))
3,018a67a647947abd.jpg

Финики совершенно справедливо считаются исключительно полезным лакомством. В отличие от привычных нам конфет, они укрепляют, а не разрушают десны и зубы.

Считается, что человек может прожить несколько месяцев, питаясь только этими сухофруктами, не лишая себя при этом жизненно важных витаминов и минералов. Не зря ему дали название «хлеб пустыни».

Если говорить о витаминах, то в этих плодах много витаминов А, С, В, а также ниацин и пантотеновая кислота. Именно эти вещества помогают укреплять кожу и волосы, положительно влияют на зрение и печень.

И для сердца финики тоже не бесполезны - за счет содержания калия и магния они показаны для профилактики сердечных заболеваний. Кроме того, эти сухофрукты исключительно богаты пищевыми волокнами, а это означает, что они помогают пищеварению, снимают уровень холестерина и стабилизируют уровень сахара в крови.

Все мы наслышаны и о пользе антиоксидантов. Так вот, в сушеных финиках самая большая концентрация этих веществ из всех сухофруктов.

Понятно, что без своевременной порции фиников ваше здоровье не придет в упадок, но пользу этих плодов признают даже медики.

Финики включаются даже в меню космонавтов как незаменимо полезная еда и лекарство.

Перед парой финики-грецкий орех отступят истощение и худоба, а припарки из финикового сахара эффективны при мышечных болях.

Оптимальной суточной дозой считается 10-15 штук плодов.

И это все не считая того, что они просто вкусные и уже одно это способно поднять настроение и отогнать депрессию.
О каких либо предосторожностях в применении фиников до сих пор не известно, финики полезны абсолютно всем, за исключением людей страдающих сахарным диабетом. Недаром люди, живущие в пустыне, называют финики хлебом, они утверждают, что даже если целый месяц питаться только финиками и водой, вред для организма будет минимален.(с)

Распробовав финики один раз,отказаться от них невозможно)))))

Как-то так по комплектации:
·Литые диски. 24 скорости.

·Вилка:алюминиевая литая, усиленная, пружинно-маслянная с блокировкой и регулировкой хода.

·Оборудование Shimano. Дисковые тормоза.

·Рама:Складной.Двуподвесной.Алюминиевый сплав.

·Размер рамы: 18-19, для роста 165-185 см

·Максимальная нагрузка:до 120 кг

·Скорости: 24 (8х3)

·Вес: 16 кг

·Диски: литые, усиленные, магниевый сплав.

·Диаметр колёс: 26 дюймов.

·Покрышки: 26х1.95, полуслик (Асфальт-Грунт)

·Манетки:Shimano Altus SL-M310

·Тормоза: Дисковые, механические Boli MT116/Shimano BR-M395 (доп.функция).

·Передний переключатель : Shimano Tourney FD-TX50

·Задний переключатель : Shimano Altus RD-M310

·Педали: Алюминиевый сплав.

·Цепь: Narrow DG-50

·Каретка: Shimano Shell ZY-F-02

·Кассета: Shimano DNP-8S

·Шатуны: Accura FC-101

·Педали: алюминиевые.

·Седло: Giant. Кожа. Регулируется по горизонтали и вертикали.

В комплектацию входят : бутылка, крепление к бутылке, насос, набор ключей, задний стоп-фонарь, крылья передние и задние, подножка, светящиеся колпачки.
Светящиеся колпачки - очень важно! Но могу кому-нить презентовать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу