9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ушел плакать над разбитою судьбой
3471519.jpg

А я?
Я вам пишу ведь... а вы уйдете... Я тоже пойду плакать . Уже плАчу.

krasol, как верно...
Мне просто иногда стыдно и смешно:такая большая,можно сказать уже очень взрослая девочка - а столько еще невыплаканных соплей))))).

Подпишусь под каждым словом.
Только это не сопли. Это лишний жемчуг наших надежд.
Жизнь - как бусы из жемчуга надежд, но некоторые жемчужины неудачные - не подошли по форме или цвету или размеру - и мы не стали эти надежды на нитку жизни нанизывать...
Лежат в коробочке...Иногда перебираем...
А чаще - любуемся бусами. С реализованными надеждами. Они красивые, ровные и правильного цвета всегда.
Потому что это жизнь. Она не бывает неудачной.

Ага, с вами! а где ее найти? я нашла только для "особенных" членов нашей команды))) (на 1 странице)
Вот тут Макс все подробно описал )
Инструкция по установке линеек команды в подпись:
1. Вбиваем в адресную строку Вашего браузера https://ne-kurim.ru/lines/
Открывается окошко, где требуется вбить дату начала Вашей стодневки, имя команды и выбрать из списка Вашу текущую должность. В случае, если Вашей должности нет в списке, то выбираем пункт "Другое..." и ее можно будет написать в отдельной строке.
Должно получиться так:
Посмотреть вложение 197093
2. Нажимаем на кнопку "получить линейку" слева внизу.
Посмотреть вложение 197094
3. Требуется выделить и скопировать полностью самую нижнюю
строку. Для того чтобы скопировать, надо выделить текст, а затем нажать одновременно кнопки Сtrl и кнопку C или нажать правой кнопкой мышки и выбрать пункт меню "Скопировать".
4. Чтобы добавить подпись требуется нажать по своему имени вверху форума и выбрать вторую строку слева сверху с названием "Подпись".
Посмотреть вложение 197095
5. Нажимаете на поле и либо нажимаете одновременно кнопки Ctrl и кнопку V, либо нажимаете правой кнопкой мышки и выбираете пункт "Вставить".
Посмотреть вложение 197096
Нажимаете кнопку "Сохранить изменения".

А я?
Я вам пишу ведь... а вы уйдете... Я тоже пойду плакать . Уже плАчу.
ДА куда я от вас ) Тут есть несколько людей, из-за которых я эту группу ни когда не брошу, Вы в числе этих людей )

Сидинна, здравствуйте. А почему у вас статус такой... нежизнеутверждащий?
Приболели на самом деле?

Привет, Юля! Какие сегодня мысли в очаровательной твоей головке?
Ой сегодня только одна, как бы быстрее выздороветь((... Вчерашние лекарства и чаи мне не помогли, сегодня хуже чем вчера все забито, кашель жуткий... сопли слюни одним словом.... А послезавтра идти на свадьбу, а сегодня работать до 9:(:(:(

Сидинна, здравствуйте. А почему у вас статус такой... нежизнеутверждащий?
Приболели на самом деле?
У нее статус уже три раза за последние полторы минуты сменился :)
Сижу жму F5, пытаюсь разгадать шифровку... :cool::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу