9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Юрий26 @Йося @Бегемоша @Надежда Надя @GIF @Abraxas @Дмитрий_Path @Эльбрус
Н@стасья
Поздравляем!
a37d1d1aac535e1e2579b3c8bd3ac4a2.jpg
спасиб!

Я землянику редко ем,
у нас в Севастополе ее нет совсем.
Садовую землянику
одно время продавали,
а в лесах нет.
В субботу принцесса моя приедет. В воскресенье, наверное, соберем, если дожди не ливанут. Я тебя угощу!:)

Я землянику редко ем,
у нас в Севастополе ее нет совсем.
Садовую землянику
одно время продавали,
а в лесах нет.
У вас,наверное,ежевика растет. Тоже вкусная ягода)

Да, ягоды в этом году отменные! Черешня и малина очень урожайные, урюка и абрикоса очень много, хотя очень много деревьев пострадали от урагана. Арбузы продают, но пока брезгую - рано еще, хотя дети просят очень. Помидоры в этом году - мед. Приезжайте в гости, милости просим!

Новичкам сложно,они еще полны тревог и качаний,эйфория - она проходит и каждый день трудный, жаловаться и ныть здесь - не очень хочется,не дети все же.
Я думаю,какой-то рубикон будет перейден,например,21 день,говорят,что за 21 день все остатки никотина из организма выходят. Может будет более оптимистичное состояние и доверительнее станут речи......оставшихся).

Спокойных снов, Барселонцы!!!
1my.jpg

С
Новичкам сложно,они еще полны тревог и качаний,эйфория - она проходит и каждый день трудный, жаловаться и ныть здесь - не очень хочется,не дети все же.
Я думаю,какой-то рубикон будет перейден,например,21 день,говорят,что за 21 день все остатки никотина из организма выходят. Может будет более оптимистичное состояние и доверительнее станут речи......оставшихся).

1my.jpg

Сегодня утром была рада узнать, что именно сегодня я стану свободна от никотина! :bounce: и действительно, курить совсем не хочется)) осталась только психологическая зависимость. Машинально за рулем рука тянется)), потом вспоминаешь что не куришь - и такой кайф!!!

Угощайтесь ягодами. Наесться так.чтобы до оскомины,на весь год витаминами запастись))))
Сын привез клубнику,малину,вишню и черешню - прикупил по случаю у знакомого торговца......
14445.jpg

Красиво как!
А у нас жимолость поспела, ужас как много, мы с собакой ее есть уже устали!

1my.jpg
Всем доброй ночи:):):)
Спокойных и добрых снов вам, девчонки! :byebye:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу