9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо, я думала просто поесть сходить, обычно в ресторанах собираются, пить не хотела, а ща думаю в такую компанию то наверно соваться действительно не стоит..
Сейчас в ресторанах курить нельзя, отсюда вывод, что курить с ними не обязательно, пока они будут ходить, ты будешь пить фреш, сейчас новая тема, грушевый
Очень рекомендую.

image.webp

А у нас дождь
Город Пятигорск, авторынок

Всем привет! Не теряйте меня, я болею( Остеохондроз обострился, шея не поворачивается и голова из-за него раскалывается, еле до компа доползла( А так я в строю, настроение не смотря ни на что хорошее, курить совсем не хочу) как у вас дела? что нового, интересного?

Angelok, лечись,поправляйся!!!
Мази используй,диклофинак можно укол или таблетки)))любые можно НПВС,потом к врачу бы надо,не запускай))))

Сейчас в ресторанах курить нельзя, отсюда вывод, что курить с ними не обязательно, пока они будут ходить, ты будешь пить фреш, сейчас новая тема, грушевый
Очень рекомендую.
М ! вариант, и то хлеб, спасибо

krasol, спасибо) лечусь потихоньку, мажу долгитом обезбаливающим) А с врачами мне не везет, ходила в государственный ревматологический центр, сказал врач что ничего страшного нет и почему болит он понятия не имеет. Потом ходила к платному врачу, там меня напугали что я чуть ли не умираю и срочно надо сдать анализов на 5000 р. И только по собственной инициативе сходив на МРТ я узнала что это остеохондроз. Так что даже не знаю куда и обращаться, и так всегда со всеми почти врачами( У меня так же исчезающий перелом шейки бедра был, один врач сказал что он есть и в итоге после 3 месяцев постельного режима, другой врач сказал что не было там никакого перелома) Ну и таких примеров еще очень много)

Всем привет! Не теряйте меня, я болею( Остеохондроз обострился, шея не поворачивается и голова из-за него раскалывается, еле до компа доползла( А так я в строю, настроение не смотря ни на что хорошее, курить совсем не хочу) как у вас дела? что нового, интересного?
Мне прописывали пластырь обезболивающий, а еще супер помогает ипликатор кузнецова

krasol, спасибо) лечусь потихоньку, мажу долгитом обезбаливающим) А с врачами мне не везет, ходила в государственный ревматологический центр, сказал врач что ничего страшного нет и почему болит он понятия не имеет. Потом ходила к платному врачу, там меня напугали что я чуть ли не умираю и срочно надо сдать анализов на 5000 р. И только по собственной инициативе сходив на МРТ я узнала что это остеохондроз. Так что даже не знаю куда и обращаться, и так всегда со всеми почти врачами( У меня так же исчезающий перелом шейки бедра был, один врач сказал что он есть и в итоге после 3 месяцев постельного режима, другой врач сказал что не было там никакого перелома) Ну и таких примеров еще очень много)
Мда, мануальщика б вам хорошего и двигаться немного
Если в Москве живете могу посоветовать разные варианты есть даже

Angelok, Анечка,ты еще такая молоденькая,с болячкой можно справиться лучше не долгитом,а мазями вольтарен,диклофенак,другие с нестероидными противовоспалительными составляющими,если нет противопоказаний. И еще постепенно гимнастика,остеохондроз - это проблема сидячего образа жизни и малофизкультурного. Главное - не раскисать. Упражнения для шеи можно в инете посмотреть,но сначала воспаление снять таблетками и мазями......
Может,у нас тут врачи есть,еще чего подскажут.
Ипликатор Кузнецова хорош,когда пик воспалительный снят,а то можно навредить.
С мануальщиками осторожно,не каждый - спец.,массажист поделикатнее.

А,может, чужих проблем навесила на свою шею,вот и заболела. Это тоже способ лечения,снять лишнюю нагрузку "со своей шеи").

krasol, Спасибо за советы! Гимнастику делаю в периоды затишья, таких болей очень давно не было уже, очень долгий период затишья был, а тут видимо организм перестраивается после бросания курить и полезли все хронические болячки наружу(

А я вот думаю,как же сильно связано наше физическое и психическое тело.
Ну никак не связан обострившийся остеохондроз с отсутствием никотина в организме,а мы теперь любые приходящие болячки будем списывать на нашу зависимость.
Гони от себя эти мысли и поправляйся!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу