9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1467640967098.webp У нас дождь

Помогите! Я почти с собой на одну сигарету договорился, стресс ужастная погода - тянет ужастно:furious:
И меня тянет. Раньше полегче было. Наверное весь никотин вышел из организма. Но я терплю

И меня тянет. Раньше полегче было. Наверное весь никотин вышел из организма. Но я терплю
Блин, а что, сигарета стресс уберет, что ли??? Мир изменится и все проблемы разом решатся ? Вокруг начнут прыгать розовые пони и какать бабочками?
Чтобы это произошло , сигарета не нужна. Нужен героин.
А сигарета мир не меняет и проблемы не исчезают.

Последнее редактирование:
Блин, а что, сигарета стресс уберет, что ли??? Мир изменится и все проблемы разом решатся ? Вокруг начнут прыгать розовые пони и какать бабочками?
А где героин взять?

Это-то мы понимаем. Но в такие моменты разум как будто подменяют, точка сборки смещается куда-то в сумрак и мир без сигареты кажется полным овном.
Лучшее средство, чтобы кто-нибудь дал хорошую подщечину(фигурально канеш), чтобы поскорей прийти в себя

Я еще стала замечать, что люди, курящие на улице, особенно женщины, смотрятся как то не очень хорошо. Даже жалость немного вызывают своей слабостью, зависимостью. Лица такие напряженные. А раньше у меня таких мыслей не возникало

А где героин взять?
Хочешь розового пони?))) ну с пони можно конечно и без героина. Пара баллонов розовой краски и соседский пони решст вопрос. Там проблема с бабочками может бчть)))

Я еще стала замечать, что люди, курящие на улице, особенно женщины, смотрятся как то не очень хорошо. Даже жалость немного вызывают своей слабостью, зависимостью. Лица такие напряженные. А раньше у меня таких мыслей не возникало
Сейчас попробую еое что отыскать у себя в дневнике.. Погоди минутку)))

Хочешь розового пони?))) ну с пони можно конечно и без героина. Пара баллонов розовой краски и соседский пони решст вопрос. Там проблема с бабочками может бчть)))
Нет не хочу. Спасибо, что поругалась. Дурные мысли отстали от меня

Сегодня на улице наблюдала картинку(совсем она обыденная, просто я научилась такое видеть). Стоят пятеро молодых мужиков. Четверо с сигаретами - дымят. пятый просто стоит - не курит. ВСЕ пятеро смеются, все пятеро общаются. И вот что я подумала...
Они кайфуют сейчас от общения - все пятеро. Но если у четверых забрать сигарету - они перестанут получать удовольствие от разговора, им будет очень дискомфортно, они помрачнеют, станут нервными... И только одного - пятого-некурящего НЕ ПАРИТ то, что у него нет во рту сигареты. Ему ПРОСТО КАЙФОВО)))))
Примерно такая логика. Я поняла, что я МОГУ наслаждаться этим миром без сигареты. Что не сигареты делали мое общение с друзьями прекрасным - оно было классным раньше, оно классное и сейчас, когда я стала некурящей... тогда зачем мне сигарета? Чтобы продолжать пополнять ряды наркоманов? Мне это неинтересно.

Вот что откопала...

Всем доброго вечера!
Вы знаете, что все такси в Барселоне - черно-желтого цвета? Согласно каталонской символике, черный - цвет траура, а желтый - цвет позора. Как и все в Барселоне, это - память о Гауди. Антонио Гауди погиб в том самом городе, который сам построил. Его сбило трамваем в 74 года, и, поскольку он был очень бедно одет, ни один извозчик не тронулся с места, ни один автомобилист не рискнул подвезти несчастного - было очевидно, что раздавленный старик не заплатит за проезд. Его доставили в больницу для нищих стражи порядка. Там он и умер, не приходя в сознание. И тогда барселонская мэрия приказала всем извозчикам и всем таксистам города отныне и на веки веков носить на себе цвет траура по великому Гауди и цвет позора человеческой черствости.
Тоже накопала))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу