Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И меня тянет. Раньше полегче было. Наверное весь никотин вышел из организма. Но я терплюПомогите! Я почти с собой на одну сигарету договорился, стресс ужастная погода - тянет ужастно![]()
Блин, а что, сигарета стресс уберет, что ли??? Мир изменится и все проблемы разом решатся ? Вокруг начнут прыгать розовые пони и какать бабочками?И меня тянет. Раньше полегче было. Наверное весь никотин вышел из организма. Но я терплю
Тебе тот же вопрос, дружище. Постом вышеПомогите! Я почти с собой на одну сигарету договорился, стресс ужастная погода - тянет ужастно![]()
А где героин взять?Блин, а что, сигарета стресс уберет, что ли??? Мир изменится и все проблемы разом решатся ? Вокруг начнут прыгать розовые пони и какать бабочками?
Чтобы это произошло , сигарета не нужна. Нужен героин.
А сигарета мир не меняет и проблемы не исчезают.
Это-то мы понимаем. Но в такие моменты разум как будто подменяют, точка сборки смещается куда-то в сумрак и мир без сигареты кажется полным овном.Блин, а что, сигарета стресс уберет, что ли??? Мир изменится и все проблемы разом решатся ? Вокруг начнут прыгать розовые пони и какать бабочками?
Чтобы это произошло , сигарета не нужна. Нужен героин.
А сигарета мир не меняет и проблемы не исчезают.
А ваши это кто?Тут... 2:0... Сейчас наши разозлятся)))
Господи! Откуда это?А ваши это кто?
Главное, чтобы наши на ваших не разозлилась!))
Хочешь розового пони?))) ну с пони можно конечно и без героина. Пара баллонов розовой краски и соседский пони решст вопрос. Там проблема с бабочками может бчть)))А где героин взять?
Сейчас попробую еое что отыскать у себя в дневнике.. Погоди минутку)))Я еще стала замечать, что люди, курящие на улице, особенно женщины, смотрятся как то не очень хорошо. Даже жалость немного вызывают своей слабостью, зависимостью. Лица такие напряженные. А раньше у меня таких мыслей не возникало
Нет не хочу. Спасибо, что поругалась. Дурные мысли отстали от меняХочешь розового пони?))) ну с пони можно конечно и без героина. Пара баллонов розовой краски и соседский пони решст вопрос. Там проблема с бабочками может бчть)))