Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

тот лох!Четвер, по флудоплану день афоризмов.
Кто рано встает ....)
Точно!тот лох!
тот в обед уже задолбалсяЧетвер, по флудоплану день афоризмов.
Кто рано встает ....)
чудесная новая игра получается - продолжи афоризм)))тот в обед уже задолбался
Чисто московский вариантчудесная новая игра получается - продолжи афоризм)))
мой вариант - тот далеко живет)
))))Ахаха, кто еще что предложит??А мой вариант: Если еще и часто, тот сегодня на обед будет куриный бульон из петуха ...
![]()
актуальненько))Чисто московский вариант))))
Привет! с папы цитаты всегда крутые))Всем привет!
Люблю папины слова. Говорились им, когда все на жару жалуются:
Ничего, ошпаренных меньше, чем обмороженных.
Фигасе! Клевая история. А рецепт отмазки?Привет! с папы цитаты всегда крутые))
Мой тоже говорит о моих вечных поспешных действиях:
С тобой надо г-но наперегонки на деньги кушать.
Это я вот сейчас прям так накосячила, крупный клиент письмо прислал дурацкое, и все в кипии стоят генеральный, клиентский я итд, я хотела клиентщику постебаться про клиента, написать и быстренько написала и отправила ни разу не думая - индюк! письмо в итоге ушло именно к клиенту )))) пришлось отмазываться..
В догонку пишу - прошу прощения, писала системному администратору т.к. никак меня от рассылки не отключит, а я в другом отделе работаю третий месяц уже из-за него огромное кол-во спама получаю.Фигасе! Клевая история. А рецепт отмазки?
Тоже бы пригодилось)
В догонку пишу - прошу прощения, писала системному администратору т.к. никак меня от рассылки не отключит, а я в другом отделе работаю третий месяц уже из-за него огромное кол-во спама получаю.
клиент ответил - ниче страшного бывает))) не знаю понял че к чему, нет, но прокатило))
занялась патентом ) назову - валите все на мертвыхВидать тоже... любит сисадминов))
Записала метод. Буду пользовать))) Патентуй срочно)))