9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброй ночи!! Очень очень извиняюсь, что совсем не уделяю внимание форуму :unsure:. Прошу меня понять и простить :angel:. Я не курю!! И это здорово ! :cool: Милые мои, я уезжаю на 10 дней в деревню, поэтому связи со мной не будет, скорее всего. Но! Если там 3G ловит, то буду с телефона заходить (читать точно буду, а вот писать под вопросом). Очень прошу меня отметить, я обещаю не курить (там и возможности не будет так то :playfull:). Всем добра!! И прекрасного лета!! :kiss::kiss::kiss:
Хорошего отдыха. Деревня - это супер!!! Не знаю как физически, но мозгами отдохнуть можно точно!!! Отличного отдыха!!!!

Доброе утро, Барселона! :smile_coffee:
2372a5f4a7584f6837080a3feedc349d.jpg

Доброе утро,Женечка!:kiss:
Ты как чувствуешь себя?
Доброе! Нормально сегодня))) слава богу, я уж думала отравилась опять, в прошлый раз рыбьим жиром отравилась думала помру))) а то нет чуток поквасило и все прошло, наверно желчный балуется) есть надо вовремя

Доброе! Нормально сегодня))) слава богу, я уж думала отравилась опять, в прошлый раз рыбьим жиром отравилась думала помру))) а то нет чуток поквасило и все прошло, наверно желчный балуется) есть надо вовремя
Слава Богу!Слава Богу!
Что ты нормально себя чувствуешь!!!
Я переживала.)

Слава Богу!Слава Богу!
Что ты нормально себя чувствуешь!!!
Я переживала.)
Спасибо, я часа пугнулась, но все хорошо что хорошо кончается)))

У тебя ава новая? Классная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу