Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.812
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 31.01.2016
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
Млодцы - в конюшне стоят!Мы молодцы!
А мы умные, красивые, спортивные, позитивные и НЕ КУРЯЩИЕ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Млодцы - в конюшне стоят!Мы молодцы!
ЕстьСкукота, есть тут кто?))

По-разному. Но очень насыщенная. И здесь и за забором.))Вчера. Привет тебе тоже! Как жизнь?![]()
Как дела? Как некурящий 141 день?)))) Блин 141... Это же надо)))
Да вроде нормально, ты как?Как дела? Как некурящий 141 день?)))) Блин 141... Это же надо)))
Если честно, подсознательно хочетсяДа ладно, столько времени уже прошло, до сих пор хочется...( Я нормально, в новой стодневке участвую...)Да вроде нормально, ты как?Если честно, подсознательно хочется
Привет, Оля, хоть пересеклись с тобой!)Привет,отличная команда!!!
Я сюда захожу и город вспоминаю,так приятно)))
Ну как тебе сказать, временами при определенных обстоятельствах...но это все фигня))) Ну ты же закончишь её? Я то в тебя верюДа ладно, столько времени уже прошло, до сих пор хочется...( Я нормально, в новой стодневке участвую...)

Привет!!!Привет, Оля, хоть пересеклись с тобой!)

Что же ты мне не сказала? Убрала уже?Что-то я на 2 часа застопорила игровую)))) сейчас попроще поменяла.
Не буду больше изгаляться)))
уж надеюсь на этот раз)))Ну как тебе сказать, временами при определенных обстоятельствах...но это все фигня))) Ну ты же закончишь её? Я то в тебя верю![]()
Да все получитсяуж надеюсь на этот раз)))
А ты из какого района?Я оставила задание и отправилась вопросы разные решать,вернулась через 2,5 часа,а воз и ныне там)))Что же ты мне не сказала? Убрала уже?
центральный)а ты?Да все получитсяА ты из какого района?
С Запада, Фрунзенскийцентральный)а ты?