Я
Януся
Добрый вечер,Олечка!Яночка,добрый!!!
С нами финал ЧЕ будешь смотреть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер,Олечка!Яночка,добрый!!!
Класс!!!Добрый вечер, Яна!
Да да! Я уже подготовился!
Купил 0,75 Leffe и всяко всячины на подевать под него![]()
![]()
В Италии классно, пожил там немного...около СалерноЯ стопудово, стараюсь делать для этого максимум, денег надо поднакопить для начала, хочу в Италию, но пока это мечта...
Ой! А я отметился???Слава,так мы не в курсе!
За всем форумом не уследишь.

Как мило, только точно не на тему Беларуси, для меня как красная тряпка для быка))) Но спасибо мне приятно слышать))) Даже на секунду пожалела о замужестве! О ужас, я плохая жена)))))Шучу)))Юль, жаль что ты замужем, так бы я тебя пригласил куда нибудь обсудить жизнь в Беларуси)))))))
Я тебя отметила за 11.07.Ой! А я отметился???![]()
Как мило, только точно не на тему Беларуси, для меня как красная тряпка для быка))) Но спасибо мне приятно слышать))) Даже на секунду пожалела о замужестве! О ужас, я плохая жена)))))Шучу)))

Быки цветов не различают))Как мило, только точно не на тему Беларуси, для меня как красная тряпка для быка))) Но спасибо мне приятно слышать))) Даже на секунду пожалела о замужестве! О ужас, я плохая жена)))))Шучу)))
Класс, а по какому поводу жил?))В Италии классно, пожил там немного...около Салерно
Сереж,спасибо!

Он два раза летом ездил в штаты по волк энд тревел,мой тоже там одно лето работал, там и познакомились. Он хочет уехать в Канаду или в Штаты,но.....мое мнение,дорога начинается с первого шага. Если чего-то хочешь - сделай хотя бы первый шаг. Как говорится,чтобы пробегать в день по 10 км,надо сначала хотя бы просто надеть спортивый костюм и побежать......Ну сваливать ему просто надо и все)))
Просто так, были знакомые у родителейКласс, а по какому поводу жил?))
Ну я так как выражение))) они помоему реагируют на то, что тряпка шевелится)Быки цветов не различают))
Ну я так как выражение))) они помоему реагируют на то, что тряпка шевелится)

А чего не переехал? Знакомые бы помогли?Просто так, были знакомые у родителей
Не, Юль, даже живя там при их уровне жизни, хотелось домойА чего не переехал? Знакомые бы помогли?
Как нам повезло!Промахнулся на +2 сообщения Барселоне )))

Да я тоже по этой программе ездила, студенткой, мне очень понравилось. То что работать там надо это понятное дело, просто так деньги не придут и чтобы оставаться надо много сил вложить и усиленно работать, но так можно накопить на обучение в колледже, выучится и работать на хорошей работе, ну или замуж выйти))) моя одноклассница там 5 лет нелегалом была, вот год назад замуж вышла, бывают и фиктивный брак делают или убежище просят (белорусам дают), но на это все силы надо и деньгиОн два раза летом ездил в штаты по волк энд тревел,мой тоже там одно лето работал, там и познакомились. Он хочет уехать в Канаду или в Штаты,но.....мое мнение,дорога начинается с первого шага. Если чего-то хочешь - сделай хотя бы первый шаг. Как говорится,чтобы пробегать в день по 10 км,надо сначала хотя бы просто надеть спортивый костюм и побежать......
Юля,ты в штаты тоже как студентка ездила?
Мой рассказывал,что многие студенты,особенно из Москвы и Питера быстро отказывались там находиться и уезжали домой. Потому что там просто так денег не платят. Мой работал официантом в русском ресторане в Нью-Йорке,так говорил,что смены были по 12 часов,надо было быть в форме,постоянно бегать,улыбаться,быть на позитиве,и есть нельзя было,так они за колонну какую-то прятались и перекусывали,а домой в общагу приходили,так без ног падали. Медом не намазано было.....
Правда,платили хорошо и честно,и чаевые на всех делили поровну. оплата там по карточкам,все деньги сверх заказа сразу на всех в смене делились. Он там 3 месяца проработал и месяц путешествовал по стране,понравилось,но не рвется снова в официанты. А по его профилю,он - юрист по международному частному праву,там ловить нечего.
Старается в России сделать определенную карьеру,работает в совместной фирме,только потом говорит,можно будет как-то переместиться в другую страну,где у компании тоже есть филиалы.