9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем пока,пока!
2712-koshki-kotenok-i-schenok-640x480.jpg

Сейчас долго слушал будильник...
Был уверен, что это он не мне звонит...
Уже начал в душе материть того идиота, кто не может его выключить и тут до меня дошло, что это мой телефон разрывается! :eek::D

Последнее редактирование:
Сейчас долго слушал будильник...
Был уверен, что это он не мне звонит...
Уже начал в душе материть того идиота, кто не может его выключить и тут до меня дошло, что это мой телефон разрывается! :eek::D
Ох... Сережа... @Demyan....
22 года в целях вставания на работу я пытаюсь услышать будильник...
Я пытаюсь услышать. А мой организм пытается его уничтожить. Рука ищет ненавистные кнопочки как заправская ищейка с сотней милицейских наград. Мозг придумывает отговорки. Да, да...я разговариваю с теми, кто пытается меня будить. Я обещаю им все, я отгадываю их загадки, отвечаю на каверзные вопросы - и сплю!!! Если мне предстоит утренний рейс - я не ложусь совсем ибо...утро для меня не фига не синоним прекращения сна...
Я чудовище, не умеющее вставать по утрам.
И только необходимость варить утреннюю кашу тому, кто все это терпит, возвращает меня в реальность... Кофе и душ мирят меня с жестокостью этого мира...глаза начинают различать небо, уши - слышать пение птиц, мозг - понимать, что синее платьюшко погладить нужно было вчера....
Утро начинается....

Доброе, Леш! :)
Кэпу за раздвоение личности микрофон на два дня выключили.
И Французы Португальцам в финале слили. А так, вроде бы, все ровно :)
Вот так дела...кто бы мог подумать... Весь мир ждал этих новостей! Ну и про Португалию тоже новость заслуживает внимания:).

Доброе утро, команда!

Понедельник - просто день... Пусть он станет не "просто днем" для каждого из вас. Пусть он подарит вам радость!

WP_20160709_001.webp

Ох... Сережа... @Demyan....
22 года в целях вставания на работу я пытаюсь услышать будильник...
Я пытаюсь услышать. А мой организм пытается его уничтожить. Рука ищет ненавистные кнопочки как заправская ищейка с сотней милицейских наград. Мозг придумывает отговорки. Да, да...я разговариваю с теми, кто пытается меня будить. Я обещаю им все, я отгадываю их загадки, отвечаю на каверзные вопросы - и сплю!!! Если мне предстоит утренний рейс - я не ложусь совсем ибо...утро для меня не фига не синоним прекращения сна...
Я чудовище, не умеющее вставать по утрам.
И только необходимость варить утреннюю кашу тому, кто все это терпит, возвращает меня в реальность... Кофе и душ мирят меня с жестокостью этого мира...глаза начинают различать небо, уши - слышать пение птиц, мозг - понимать, что синее платьюшко погладить нужно было вчера....
Утро начинается....

Мультик - один из моих любимых! Очень позитивный и добрый! :)
Кстати, я тоже только утром понимаю, что погладить все надо было вчера! ;) ))))
А вообще я легко встаю. Тут, видимо, субботние подвиги дали о себе знать. Отдыхать все-же надо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу