9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Комсомолки - это громко сказано)))
Всех поздравляю с достижениями!!!
56bbdb52dd19a.jpg

Ну все, я променяла вас на Краски:cry::cry::cry:

Привееет!
Как настроение?
Не очень... Ездила на собеседование. На пятой минуте-поняла, что работать здесь не хАчЮ.
Почитала Вас, возьму сейчас жгут и буду злость в спорт преобразовывать.:starwars:

Не очень... Ездила на собеседование. На пятой минуте-поняла, что работать здесь не хАчЮ.
Почитала Вас, возьму сейчас жгут и буду злость в спорт преобразовывать.:starwars:
Ай..не расстраивайся.
Спорт-это дело!
Всё ещё будет!!!

Люди, подскажите пожалуйста. Почему у вас в подписи по нескольку счетчиков, а у меня так не получается?

Есть вопрос, почему я опять заболеваю, кашмар какой-то второй раз за этот месяц...Это от некурения? И что делать?)))
приветик, Юлек!
Да брось ты.. причем курение? то есть бросание?
Хотя пишут про снижение иммунитета.
Но ты, мой зачик, просто мнительная такая... Мы уж факт этот с тобой сто раз обсуждали. Я думаю просто лето - кондиционеры, жарко. Не волнуйся - болезни ж не смертельные.
Ты ягоду ешь? Кипяточком ее - и пить. Помнишь, советовала я уже.

Есть вопрос, почему я опять заболеваю, кашмар какой-то второй раз за этот месяц...Это от некурения? И что делать?)))
Поправляйся скорее!!!
флуд про болезни - это святое))))
слушала,что ОРВИ,ОРЗ,грипп вызывают где-то до 200 вирусов,сделать прививки от всех - нереально.....
для укрепления иммунитета рекомендуют интерферон-гамма.
Я своего старшего 30 лет тому назад интерфероном- альфа от постоянных простуд спасала,а то болел постоянно.
Но сейчас альфа говорят уже ослабела,теперь гамма.
осенью попробую.а то в сезон осень-зима-весна я тоже часто простужаюсь.......

А летом как можно больше витаминов прямо с кустов и активный,подвижный образ жизни.
Сигаретам в этом не место)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу