9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите, а какое мнение у вас по поводу электронной сигареты? Если курить безникотиновую электронку, это тоже типо курение? И бросал ли кто-то так? Это я так для интереса, думаю если на отдыхе будет ужасно тянуть, не покурить бы электронку без никотина? Или глупая затея?

Скажите, а какое мнение у вас по поводу электронной сигареты? Если курить безникотиновую электронку, это тоже типо курение? И бросал ли кто-то так? Это я так для интереса, думаю если на отдыхе будет ужасно тянуть, не покурить бы электронку без никотина? Или глупая затея?
Я думаю,самообман это.
Когда-то давно пробовала курить сигареты без никотина,такие были,не знаю.сейчас есть ли,такая гадость,а все равно, сам ритуал совершаешь,постепенно возвращаешься на круги своя)))

Что случилось с Матвеем Собакиным?

забанен за клона))) до завтра вроде бы....
А что плохого в доп. аккаунте, давайте так назовем. Материальная подоплека отсутствует, как я понимаю. Ну, не хватает человеку общения, пусть тешится. Это - некасаемо Матвея. В принципе, откуда такая строгость у админов?

А что плохого в доп. аккаунте, давайте так назовем. Материальная подоплека отсутствует, как я понимаю. Ну, не хватает человеку общения, пусть тешится. Это - некасаемо Матвея. В принципе, откуда такая строгость у админов?
Привет.
Здесь запрещено обсуждать админов в общих темах.
В правилах написано.

Привет, Сидинна! :)
Просто по опыту наших О'дминов эти доп аккаунты, как правило, используются для активизации "срача" в темах и троллинга. Поэтому Сергеем было принято решение о бане доп аккаунтов и "поощрительном" одно-трехдневном бане создавших их товарищей.
В данном случае аккаун был создан из благих соображений, помочь Кармилле на первых порах, как я понимаю, поэтому Матвея забанили на сутки. Но потом, за создание еще одного, еще на двое...

Привет.
Здесь запрещено обсуждать админов в общих темах.
В правилах написано.
И, таки да:
Правило 1: Одмин всегда прав!
Правило 2: Если Одмин не прав, смотри правило 1!

Привет, Сидинна! :)
Просто по опыту наших О'дминов эти доп аккаунты, как правило, используются для активизации "срача" в темах и троллинга. Поэтому Сергеем было принято решение о бане доп аккаунтов и "поощрительном" одно-трехдневном бане создавших их товарищей.
В данном случае аккаун был создан из благих соображений, помочь Кармилле на первых порах, как я понимаю, поэтому Матвея забанили на сутки. Но потом, за создание еще одного, еще на двое...
Понятно. Спасибо, Сергей! Слушай, а когда не клоны срач устраивают, их как банят?

Понятно. Спасибо, Сергей! Слушай, а когда не клоны срач устраивают, их как банят?
Их так же, соответственно степени вины перед обществом! :)
Я как-то пытался влезть в срачь и обсуждать их действия, но меня почему-то обошла чаша сия, потом пересмотрел свои взгляды на Одминов и на их титанический труд и понял, что зря влезал в это дело.
И тебе не советую! ;)
Ибо, см. правило 1!!! :)
Нужно настучать, или отслеживают?
Отслеживают...

Да,Сереж.
Две недели.

Нуууу... Значит так! Завтра:
в 7:00 - подъем, (ответственная Яна)
7:15 - построение на утреннюю зарядку! :cool:
(ответственная Сидинна)
7:45-8:00 - Утренний туалет
8:00-9:15 - завтрак (ответственная Женечка)
9:30 - построение и развод на работы...
(ответственная зам ком взвода Оля, krasol) ;)
Бум дисциплину укреплять! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу