Джесика Джонотановна
Нереальная!
Привет, команда!
Всем - песня!!! Жизнеутверждающая!
Попробуйте один день прожить так, как в ней поется:
Доброе
спасибо постараемсяСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, команда!
Всем - песня!!! Жизнеутверждающая!
Попробуйте один день прожить так, как в ней поется:
спасибо постараемсяДоброе утро,ласточки ранние!!!@krasol, Олечка. С Днем Рождения! Пусть новые решения в твоей жизни сделают ее краше и насыщеннее. Пусть они станут Началом. Пусть не болеют родители и дети. Пусть ты сама будешь весела, здорова и полна энергии. Пусть будут новые горы и новые радости! Пусть у тебя - новой - все будет так, как ты себе придумала!
Посмотреть вложение 215635
И - конечно - горы в подарок. Потому что лучше гор могут быть только...
Посмотреть вложение 215637
Дааа, деды они такие!!!Я сегодня рано(для меня)поднялась.
Дед у меня энерджайзер,вчера своим ходом в Москву причапал,а сегодня с утра обратно собрался,а дорога с пересадками,автобусы,электрички,еду его проводить,хоть на электричку посадить. Через два дня сын мой хотел всех отвезти,да куда там,охота пуще неволи,не повернешь,можно только помочь)))
Всем хорошего летнего дня!!!

Я когда не дышу - помогаю себе. Брызгаю ринонорм. Он дешевый и помогает. Им часто и много нельзя, привыкание.Боевой нормально, вот только насморк задолбал, так нос забивает, что ночью плохо сплю)
Я отривином, но знаю что часто нельзя поэтому приходится мучится с насморком,еще после отривина я не чувствую вкусовЯ когда не дышу - помогаю себе. Брызгаю ринонорм. Он дешевый и помогает. Им часто и много нельзя, привыкание.
Но - не дышать для меня ужас. Поэтому в экстренных случаях всегда использую. Очень рекомендую.

Ой, я Вас умоляю! Старый бабушкин способ. Варишь бульбу в мундире, садишься над кастрюлей (предварительно сняв ее с плиты стессна) накрываешься полотенчиком, по типу, как фотографы раньше это делали, и дышишь пару минут.Боевой нормально, вот только насморк задолбал, так нос забивает, что ночью плохо сплю)

понятно.. действующее вещество одно и то же, да.Я отривином, но знаю что часто нельзя поэтому приходится мучится с насморком,еще после отривина я не чувствую вкусов![]()
Во-во, отрАвин еще какой-то брызгает..Я отривином, но знаю что часто нельзя поэтому приходится мучится с насморком,еще после отривина я не чувствую вкусов![]()

@Demyan, Не всем девочкам можно!!!!Ой, я Вас умоляю! Старый бабушкин способ. Варишь бульбу в мундире, садишься над кастрюлей (предварительно сняв ее с плиты стессна) накрываешься полотенчиком, по типу, как фотографы раньше это делали, и дышишь пару минут.
За пару сеансов все и проходит. И для кожи лица полезно![]()
Надо вечером попробовать, я вчера еще водой с солью нос полоскала, но безрезультатно(Ой, я Вас умоляю! Старый бабушкин способ. Варишь бульбу в мундире, садишься над кастрюлей (предварительно сняв ее с плиты стессна) накрываешься полотенчиком, по типу, как фотографы раньше это делали, и дышишь пару минут.
За пару сеансов все и проходит. И для кожи лица полезно![]()
Сережа. Вот я тебе еще даже привет не сказала ж...не, ну подождать немного можно. Не сразу же в пар окунаться.
Тут и толстокожим без особого фанатизма надо к делу подходить...
а еще можно ингалятор прикупить, если нет, и более цивильные ингаляции поделать.Надо вечером попробовать, я вчера еще водой с солью нос полоскала, но безрезультатно(
Надо бы, никак руки не дойдут купить... Вчера и ноги парила и нос грела и полоскала, результата 0(а еще можно ингалятор прикупить, если нет, и более цивильные ингаляции поделать.
Привет привет!Сережа. Вот я тебе еще даже привет не сказала ж...
Привет, друг!
Как твоя машина? После вчерашнего?
А! шеф вызвал
Умчала