9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
krasol, С днем рожденья, Оля! :kiss:

57186a2b996a7.jpeg
@krasol, Олечка. С Днем Рождения! Пусть новые решения в твоей жизни сделают ее краше и насыщеннее. Пусть они станут Началом. Пусть не болеют родители и дети. Пусть ты сама будешь весела, здорова и полна энергии. Пусть будут новые горы и новые радости! Пусть у тебя - новой - все будет так, как ты себе придумала!
Посмотреть вложение 215635
И - конечно - горы в подарок. Потому что лучше гор могут быть только...
Посмотреть вложение 215637
Доброе утро,ласточки ранние!!!
Всех обнимаю,Яночка,Сереженька,Ирочка,спасибо за такие теплые поздравления,я плачу от радости))))) И улыбаюсь,так приятно!!!!

Я сегодня рано(для меня)поднялась.
Дед у меня энерджайзер,вчера своим ходом в Москву причапал,а сегодня с утра обратно собрался,а дорога с пересадками,автобусы,электрички,еду его проводить,хоть на электричку посадить. Через два дня сын мой хотел всех отвезти,да куда там,охота пуще неволи,не повернешь,можно только помочь)))
Всем хорошего летнего дня!!!

Я сегодня рано(для меня)поднялась.
Дед у меня энерджайзер,вчера своим ходом в Москву причапал,а сегодня с утра обратно собрался,а дорога с пересадками,автобусы,электрички,еду его проводить,хоть на электричку посадить. Через два дня сын мой хотел всех отвезти,да куда там,охота пуще неволи,не повернешь,можно только помочь)))
Всем хорошего летнего дня!!!
Дааа, деды они такие!!! :)
Мой гараж на участке строить решил. Сам из леса возил стволы спиленных деревьев на перекрытие. К велику по два штуки, блин, привязывал и возил. В итоге заработал себе грыжу на старости лет!!!
Я в отпуск приехал. Увидел все это. Говорю, а слабо было к моим одноклассникам, в часть, обратиться???
Они бы и машину дали и солдатиков парочку для погрузки.
Да ну, говорит. Не хочу просить кого-то, лучше сам привезу...
Просто им хочется самим себе доказать, что что-то еще могут и стоят. Тоже, своего рода, кризис среднего возраста... Только на следующем витке.

Боевой нормально, вот только насморк задолбал, так нос забивает, что ночью плохо сплю)
Я когда не дышу - помогаю себе. Брызгаю ринонорм. Он дешевый и помогает. Им часто и много нельзя, привыкание.
Но - не дышать для меня ужас. Поэтому в экстренных случаях всегда использую. Очень рекомендую.

Я когда не дышу - помогаю себе. Брызгаю ринонорм. Он дешевый и помогает. Им часто и много нельзя, привыкание.
Но - не дышать для меня ужас. Поэтому в экстренных случаях всегда использую. Очень рекомендую.
Я отривином, но знаю что часто нельзя поэтому приходится мучится с насморком,еще после отривина я не чувствую вкусов:unsure:

Боевой нормально, вот только насморк задолбал, так нос забивает, что ночью плохо сплю)
Ой, я Вас умоляю! Старый бабушкин способ. Варишь бульбу в мундире, садишься над кастрюлей (предварительно сняв ее с плиты стессна) накрываешься полотенчиком, по типу, как фотографы раньше это делали, и дышишь пару минут. :)
За пару сеансов все и проходит. И для кожи лица полезно :)

Я отривином, но знаю что часто нельзя поэтому приходится мучится с насморком,еще после отривина я не чувствую вкусов:unsure:
понятно.. действующее вещество одно и то же, да.
а звездочкой?
У нас такие карандаши продаются. Нюхаешь его - и легче

563137a0523f4.webp

Во-во, отрАвин еще какой-то брызгает.. :rolleyes:

Ой, я Вас умоляю! Старый бабушкин способ. Варишь бульбу в мундире, садишься над кастрюлей (предварительно сняв ее с плиты стессна) накрываешься полотенчиком, по типу, как фотографы раньше это делали, и дышишь пару минут. :)
@Demyan, Не всем девочкам можно!!!!
У меня тонкая кожа и сосуды очень близко.
Могут полопаться!!!
JuliaN, осторожнее с этим методом, если ты тонкокожая, как я!!!

Могут полопаться!!!
не, ну подождать немного можно. Не сразу же в пар окунаться.
Тут и толстокожим без особого фанатизма надо к делу подходить...

Надо вечером попробовать, я вчера еще водой с солью нос полоскала, но безрезультатно(

не, ну подождать немного можно. Не сразу же в пар окунаться.
Тут и толстокожим без особого фанатизма надо к делу подходить...
Сережа. Вот я тебе еще даже привет не сказала ж...
Привет, друг!
Как твоя машина? После вчерашнего?
А! шеф вызвал
Умчала

Могут полопаться!!!
Даже не знаю, кожа чувствительная, но не знаю насколько тонкая...

Надо вечером попробовать, я вчера еще водой с солью нос полоскала, но безрезультатно(
а еще можно ингалятор прикупить, если нет, и более цивильные ингаляции поделать.

а еще можно ингалятор прикупить, если нет, и более цивильные ингаляции поделать.
Надо бы, никак руки не дойдут купить... Вчера и ноги парила и нос грела и полоскала, результата 0(

Сережа. Вот я тебе еще даже привет не сказала ж...
Привет, друг!
Как твоя машина? После вчерашнего?
А! шеф вызвал
Умчала
Привет привет! :kiss:
Нормально машина. Баварские инженеры не здря едят свой хлеб :)
ни капельки в салон не попало! :)

Удачного похода на ковер! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу