Airin
Старожил
У нас уже тоже солнышко вовсю светитПривет! А у нас, на юге, солнышко![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас уже тоже солнышко вовсю светитПривет! А у нас, на юге, солнышко![]()
КГБ?Про работу-это Вы придумали. УФМС нам-тьфу! Там веселее контора находится!
в УФСИН чели???Про работу-это Вы придумали. УФМС нам-тьфу! Там веселее контора находится!

В РФ нет кгб))
Это пусть шпионы боятся!
Осенью там ГСУ было, уже нет?в УФСИН чели???
еще 2-е сизо нагуглил ))))
да да ну еще и психи)))Жалко, что выбыла. Это все из за алкоголя. Он все установки убирает быстро и эффективно
Ой да жара... Опять оранжевый уровень опасности из-за грозы...А по сути ничего, душно...ночью спать невозможно. А у тебя?
А на на площади трех вокзалов и на Бульваре Рокоссовского тоже гроза прошла, я даже расстроиться успела - вечером собиралась купаться пойти. Но все обошлось))Сейчас опять жарко и солнце светит, значит не зря купальник с собой сегодня взялаУ нас уже тоже солнышко вовсю светит

Ты на озеро ходишь?А на на площади трех вокзалов и на Бульваре Рокоссовского тоже гроза прошла, я даже расстроиться успела - вечером собиралась купаться пойти. Но все обошлось))Сейчас опять жарко и солнце светит, значит не зря купальник с собой сегодня взяла![]()
Я что то и не видел этой грозы...да и дождя вроде не былоОй да жара... Опять оранжевый уровень опасности из-за грозы...
Когда как. Сегодня на озеро Белое пойду. А так еще на Святое озеро хожу или на Тарелочкин пруд)Ты на озеро ходишь?
А Тарелочкин где?Когда как. Сегодня на озеро Белое пойду. А так еще на Святое озеро хожу или на Тарелочкин пруд)
Да я поняла уже, что кругом обман)) Я ж приехала ведь, а там ни борща, ни лампы, ни Сидинки))) Офис сбербанка, да студенты одни(( Сидинна, я те больше не верю!!!! Лезгинка у тебя паленая, посему пью водку)))@Stepanida, сдается мне, тебя на адрес по месту работы направили
а стол этот с лампой и снедью стоит немного по другому адресу
дождик мы в другое место заказывали....
Так-такСергей! Ты же бизнесмен! Упаси нас бог по этому адресу появляться!
Какой сбербанк, какие студенты? Тама Главное Следственное Управление! Может борщ закончился, но лампы точно есть! И пускают всех!!! Не всех выпускают. Ну и пей свою водку!Да я поняла уже, что кругом обман)) Я ж приехала ведь, а там ни борща, ни лампы, ни Сидинки))) Офис сбербанка, да студенты одни(( Сидинна, я те больше не верю!!!! Лезгинка у тебя паленая, посему пью водку)))
Фу, какая ты!зачем туда меня отправила? Чтоб я там следствие учинила?Какой сбербанк, какие студенты? Тама Главное Следственное Управление! Может борщ закончился, но лампы точно есть! И пускают всех!!! Не всех выпускают. Ну и пей свою водку!
Вот пригласи в гости и арестуй на пару тройку месяцев. А то размечтались. Фунчезы им подавай...Это пусть шпионы боятся!
С утра говорили... ну у нас же синоптики как обычно)))Я что то и не видел этой грозы...да и дождя вроде не было