Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Женечка!Что я пропустила?
Экватор ?

Доброе утро, Саш!Доброе утро!
![]()

Как оно? Блин, я проснулся сегодня весь мокрый, и простыня тоже...ну нафиг эту жару, спишь как в мылеДоброе утро, Саш!![]()
Ага... Ну оно и лучше! )))Даа.. работа что тут скажешь , даже подумать о курении некогда, чего уж говорить про ломает)))
А у нас окна на две стороны дома выходят. Открываем на ночь. Сквознячек! Класс!Как оно? Блин, я проснулся сегодня весь мокрый, и простыня тоже...ну нафиг эту жару, спишь как в мыле

У меня тоже, но не особо помогает... стены прогреты, душно внутриА у нас окна на две стороны дома выходят. Открываем на ночь. Сквознячек! Класс!
Главное, утром во-время закрыть! ))
Ну мы еще, когда вечером на великах кататься ходим, кондеи включаемУ меня тоже, но не особо помогает... стены прогреты, душно внутри

Привет!Привет, сокомандники!
Замечайте красоту! И она пойдет с вами по жизни!
Посмотреть вложение 222445
З.ы. Не успеваю даже читать(((.
Уехала в командировку. Вернусь обязательно!!!!
Всех обнимаю..буду читать вас в дороге - пишите больше)))
Сэнсэй, @Demyan, - персонально - целую, машу рукой и слегка даже подпрыгиваю))))
Куда в командировку?)Доброе утро, Ириш!Привет, сокомандники!
Замечайте красоту! И она пойдет с вами по жизни!
Посмотреть вложение 222445
З.ы. Не успеваю даже читать(((.
Уехала в командировку. Вернусь обязательно!!!!
Всех обнимаю..буду читать вас в дороге - пишите больше)))
Сэнсэй, @Demyan, - персонально - целую, машу рукой и слегка даже подпрыгиваю))))

Лично я бабло вытрясаю)))
У нас просто ЗП завтра, вот и суетятся все по дебиторам))) И ещё к столу сейчас пойду
И ещё к столу сейчас пойду

Гыгыгы... не, мне это не грозит.))) Да тут впринципе фрукты одни и тортик. А я мясо хочуууу!!!!опять жрать?
Так и аву прменять не долго...![]()
![]()