- Реакции
- 133.214
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорова.Привет, Сань!
Уже было получше! А потом ты пришел!![]()

ооооо, я тоже((( Правда заняться есть чем, но так лень, что сижу и скучаю(((( Так не хочется работать((Блин, сижу на работе, нефиг делать вообще...ща засну...
Блин, сижу на работе, нефиг делать вообще...ща засну...
Завидую! Мне бы ваши проблемы!ооооо, я тоже((( Правда заняться есть чем, но так лень, что сижу и скучаю(((( Так не хочется работать((
Заглядывай в игровую, помоги выиграть на этой неделе))Блин, сижу на работе, нефиг делать вообще...ща засну...
Ну как бы тоже есть что делать, но это не срочно...ооооо, я тоже((( Правда заняться есть чем, но так лень, что сижу и скучаю(((( Так не хочется работать((
Так лучше работать, хоть время быстрее летитЗавидую! Мне бы ваши проблемы!
У меня сейчас телефон разрядится уже... (
Ой, пока у меня мозг отключенЗаглядывай в игровую, помоги выиграть на этой неделе))

Ужасть какой...Щас. Если я уйду от сюда, то прибудет в другом месте )) смотри у тебя прибуду )_))
Привет! Как оно?добрый вечер)
Привет. Жутко болит левая рука. Все остальное-в пределах нормы.)Привет! Как оно?
Саша, у тебя все получилось!!!добрый вечер)

О спорт, ты мир!!!Sashokment, а чего с рукой стряслось то?

Спасибо!Саша, у тебя все получилось!!!
Вот теперь при всех регалиях и знаках отличия!![]()
![]()

С медалями вас!!!У нас с Джесика Джонотановна медали новые! А у меня опять третье беговое место за неделю!
Добрый вечер! То есть ночь

Вот супер то !С медалями вас!!!
И тебя с третьим местом отдельно!
![]()