Джесика Джонотановна
Нереальная!
Пока погоды задушевные )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока погоды задушевные )))

Завтра самолет в 19 с чем то, а потом у меня по плану рыдательный вечер, завтра я не могу абсолютно точноНу вобщем тел уже есть, дождемся что Никусь ответит и дорешаем![]()
Наташечка, милая... Главное, не переживай. Я могу с вами по очереди встретиться...Завтра самолет в 19 с чем то, а потом у меня по плану рыдательный вечер, завтра я не могу абсолютно точно
Ходить я не могу, у меня нога болит, на велике тоже нельзя, но вроде могу, и все это как минимум на неделю

У меня пока все равно голова другим занята, давайте где-нибудь со среды подумаем, ага?Наташечка, милая... Главное, не переживай. Я могу с вами по очереди встретиться...![]()
Наташа держись, может вдруг послезавтра развеяться захочешь?Завтра самолет в 19 с чем то, а потом у меня по плану рыдательный вечер, завтра я не могу абсолютно точно
Ходить я не могу, у меня нога болит, на велике тоже нельзя, но вроде могу, и все это как минимум на неделю
Да, это я и имела ввиду, в предыдущем посте )))У меня пока все равно голова другим занята, давайте где-нибудь со среды подумаем, ага?
Ага, Женечка! Просто сейчас у меня совсем про потом не думается)))Наташа держись, может вдруг послезавтра развеяться захочешь?
Мы ведь скакать и бегать не будем, смотри вдруг потянет, напиши
Не вопрос, НатальюшкаУ меня пока все равно голова другим занята, давайте где-нибудь со среды подумаем, ага?

Она как моя мама!Никусь,а чего рыдательный-то? Все же хорошо,все здоровы,успешны,и даже освободились от зависимостей)))

Спокойной ночи, Оля!Спокойных всем снов!!!!!

Не знаю( хочется такНикусь,а чего рыдательный-то? Все же хорошо,все здоровы,успешны,и даже освободились от зависимостей)))

Нее, при нем нельзя)Она как моя мама!
Меня и в 17 в училище со слезами провожали, и в 43 из гостей домой точно так же
Что только ни делал! И успокаивал, говорил, что это не на долго, что снова увидимся, и ругался, говорил, что больше не приеду, если плакать будет, все-равно, украдкой, в сторонке, но порыдает!![]()