9 #9_2 Барселона

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вобщем тел уже есть, дождемся что Никусь ответит и дорешаем :)
Завтра самолет в 19 с чем то, а потом у меня по плану рыдательный вечер, завтра я не могу абсолютно точно
Ходить я не могу, у меня нога болит, на велике тоже нельзя, но вроде могу, и все это как минимум на неделю

Завтра самолет в 19 с чем то, а потом у меня по плану рыдательный вечер, завтра я не могу абсолютно точно
Ходить я не могу, у меня нога болит, на велике тоже нельзя, но вроде могу, и все это как минимум на неделю
Наташечка, милая... Главное, не переживай. Я могу с вами по очереди встретиться...:oops:

Наташа держись, может вдруг послезавтра развеяться захочешь?
Мы ведь скакать и бегать не будем, смотри вдруг потянет, напиши

Никусь,а чего рыдательный-то? Все же хорошо,все здоровы,успешны,и даже освободились от зависимостей)))

Никусь,а чего рыдательный-то? Все же хорошо,все здоровы,успешны,и даже освободились от зависимостей)))
Она как моя мама! :)
Меня и в 17 в училище со слезами провожали, и в 43 из гостей домой точно так же :)
Что только ни делал! И успокаивал, говорил, что это не на долго, что снова увидимся, и ругался, говорил, что больше не приеду, если плакать будет, все-равно, украдкой, в сторонке, но порыдает! :)

Последнее редактирование:
Доброе утро, Барселона! :smile_coffee:

morning-coffee.jpg

Она как моя мама! :)
Меня и в 17 в училище со слезами провожали, и в 43 из гостей домой точно так же :)
Что только ни делал! И успокаивал, говорил, что это не на долго, что снова увидимся, и ругался, говорил, что больше не приеду, если плакать будет, все-равно, украдкой, в сторонке, но порыдает! :)
Нее, при нем нельзя)
Мой тоже в 17 уехал
Эх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: