Джесика Джонотановна
Нереальная!
Нормально, не сошла пока, а если жрать то можно быстрее сойтидак с ума сойти можно если не жрать антидепрессанты))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально, не сошла пока, а если жрать то можно быстрее сойтидак с ума сойти можно если не жрать антидепрессанты))
Ммм как лук от сто недуг )))Не, застрелиться - это образно конечно. Конечно будем жить) И жизнь опять раскрасится цветными красками)))
Джесика Джонотановна, я про этот глицин на этом форуме уже сто раз слышала, он говорят от всего)))
А чего ему не быть от всего если это гомеопатия?Ммм как лук от сто недуг )))
ПохожеМмм как лук от сто недуг )))
 Меня пугает его цена, 35 рЯ отдыхать)))Спокойных всем снов!!!![]()
Спокойной ночи, Оля!Я отдыхать)))Спокойных всем снов!!!![]()

А это что? Но я все равно не смотрю, у меня тв в розетку не воткнут с полгода)Россия - Турция кто-нить смотрит?
Уже посмотрела в интернете что это - футболА это что? Но я все равно не смотрю, у меня тв в розетку не воткнут с полгода)

Ну так то да.. цена.. хотя гомеопатия тоже копейки стоит, но мне реально помогает, я однажды безнадежный гайморит ей вылечила.
Это, так широко анонсированная, "новая" сборная России по футболу играет первый свой матч отборочного тура домашнего чемпионата мира.А это что? Но я все равно не смотрю, у меня тв в розетку не воткнут с полгода)

Посмотрим)Ну так то да.. цена.. хотя гомеопатия тоже копейки стоит, но мне реально помогает, я однажды безнадежный гайморит ей вылечила.
Гомеопатия помогает тем, кто в нее веритНу так то да.. цена.. хотя гомеопатия тоже копейки стоит, но мне реально помогает, я однажды безнадежный гайморит ей вылечила.

Слуш я тоже, но после многочисленных проколов пазух и прочих мерзких процедур он все равно возвращался, а с белладонны гомеопатической ушел навсегда, а было это лет 20 назад если не большеГомеопатия помогает тем, кто в нее верит
Я как-то не очень.![]()
Ну значит что-то реально помогает.Слуш я тоже, но после многочисленных проколов пазух и прочих мерзких процедур он все равно возвращался, а с белладонны гомеопатической ушел навсегда, а было это лет 20 назад если не больше
Врач был оч хороший у меня
Волшебных, цветных, и обязательно некурительных снов, Наташа!Всем спокойной ночи и добрых снов
Посмотреть вложение 238189

Не эт фигня, я настоящую принимала рецептурнуюНу значит что-то реально помогает.
Но очень выборочно!
Я как вспомню оциллококцинум, так все время улыбаюсь.
Сколько ни пробовал пить, результата ноль, а моему компаньону помогает!
Он в него верит!!! )))